andrey_tt 6 Опубликовано Пятница в 09:47 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:47 Добрый день. Нет ли у кого случайно дампа БСИ на Peugeot 308 JCI. При обработке абритусом стер часть и завис. Я иногда сохраняю флеш, а тут не перестраховался и завис. А те что у меня есть не подходят. Этикетки тоже как на зло нет. В нете нашел подобный с номером 281201930C F04889289 BOOT 28120836-4 V05.01 HARD 28119248-3 C Это кусос старого. Спасибо. 308_Flash.rar avtoteh_dnepr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Zann 212 Опубликовано Пятница в 13:26 Решение Поделиться Опубликовано Пятница в 13:26 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_tt 6 Опубликовано Пятница в 19:39 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 19:39 6 часов назад, Zann сказал: Это нормальный 838Е.zipНедоступно нет ли у вас еепром с этого блока, наверное и ему досталось. машина висит и запуска нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 45 Опубликовано Пятница в 19:43 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:43 А как Вам поможет еепром с чужого блока? С ним запуска тоже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_tt 6 Опубликовано 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 19 часов назад для сравнения Когда то было подобное на Partner стерло флеш и повисло. Я тогда сохранил флеш и еепром. А тут при записи флеш блок перезапусился, но машина молчит. Там хватило только записи флеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTSS 143 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад и тут должно хватить флеши, если с такими идентами записали с первого раза, если не с такими, то тогда уже и подотрётся 95128. если уже подтёрло, то обнуляйте и кодируйте - быстрее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_tt 6 Опубликовано 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 15 часов назад а чем обнулить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти