abaec007 88 Опубликовано вчера в 16:28 Поделиться Опубликовано вчера в 16:28 Все привет! Блок М74 с гранты,обуглилась катушка и конечно же ключ, да ещё как смачно что насквозь плата прогорела с частью дорожек.На картинке под номером 1 пятак сигнальный я так понял идёт с микросхемы...Но после проишествия этот пятак звонится на массу, а так вроде как не должно быть..я вот думаю может поднять ногу на микросхеме и напрямую соединить с ногой на ключе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 43 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад По подключке из даташита так и есть. Вот только надо проверить после поднятие может все равно звонится на землю, тогда драйверу хана. 2294467.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORODINSN 55 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Плату в таком состоянии надо утилизировать, а не востанавливать. Блоки б/у не такие дорогие. Volf542 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abaec007 88 Опубликовано 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 14 часов назад Человек пол Казахстана обзвонил и не нашел именно такой блок, а новых нет в продаже...да и выкинуть в любой момент можно, а вот восстановить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти