boxer 11 Опубликовано Четверг в 22:01 Поделиться Опубликовано Четверг в 22:01 Добрый день, нужна помощь не могу найти еепром в панели Сироен с4 Пикассо 2015 год делал по обд всегда эти машины некогда не было проблем а в этот раз пробег не меняется, раз 20 попробовал не получилось, решил разобрать панель и наткнулся на маску и не могу понять что за еепромка. Нужна ваша помощь разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 207 Опубликовано Четверг в 22:52 Поделиться Опубликовано Четверг в 22:52 Чёт совсем не верится, что такие панели вы делали по обд... 95ххх RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellab_Od 26 Опубликовано Пятница в 07:36 Поделиться Опубликовано Пятница в 07:36 95160 и как обычно в боди активный дубль boxer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zann 212 Опубликовано Пятница в 08:27 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:27 10 часов назад, boxer сказал: в этот раз пробег не меняется Возвращается назад после "засыпания"? Надо клемму отключить после изменения, на несколько минут. Там ATMLP628 (95640) boxer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirills 2 Опубликовано Пятница в 10:35 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:35 Спасибо будем теперь знать mechatronics3896 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boxer 11 Опубликовано Пятница в 17:22 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 17:22 18 часов назад, den5 сказал: Чёт совсем не верится, что такие панели вы делали по обд... 95ххх Да вы что говорить я их за 2 минуты делаю с x tool om а вот вы прежде чем умничать лучше помогайте а то таких много которые заходят по умнечить Тут форум чтоб друг другу помогали!!! И делились опытом 9 часов назад, Ellab_Od сказал: 95160 и как обычно в боди активный дубль Bsi continental спокойно делается по обд и после снятия аккумулятор остаётся вот панель в этот раз не подавалась Ну все сделал 8 часов назад, Zann сказал: Возвращается назад после "засыпания"? Надо клемму отключить после изменения, на несколько минут. Там ATMLP628 (95640) Да я отключал на мину и на 5минут и на 30 мин но возвращаться пробег Спасибо за ответ Всем большое спасибо! Всё сделал, всё работает Jur 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти