boxer 12 Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля Добрый день, нужна помощь не могу найти еепром в панели Сироен с4 Пикассо 2015 год делал по обд всегда эти машины некогда не было проблем а в этот раз пробег не меняется, раз 20 попробовал не получилось, решил разобрать панель и наткнулся на маску и не могу понять что за еепромка. Нужна ваша помощь разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 222 Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля Чёт совсем не верится, что такие панели вы делали по обд... 95ххх RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellab_Od 28 Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 95160 и как обычно в боди активный дубль boxer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zann 212 Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 10 часов назад, boxer сказал: в этот раз пробег не меняется Возвращается назад после "засыпания"? Надо клемму отключить после изменения, на несколько минут. Там ATMLP628 (95640) boxer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirills 2 Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Спасибо будем теперь знать mechatronics3896 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boxer 12 Опубликовано 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля 18 часов назад, den5 сказал: Чёт совсем не верится, что такие панели вы делали по обд... 95ххх Да вы что говорить я их за 2 минуты делаю с x tool om а вот вы прежде чем умничать лучше помогайте а то таких много которые заходят по умнечить Тут форум чтоб друг другу помогали!!! И делились опытом 9 часов назад, Ellab_Od сказал: 95160 и как обычно в боди активный дубль Bsi continental спокойно делается по обд и после снятия аккумулятор остаётся вот панель в этот раз не подавалась Ну все сделал 8 часов назад, Zann сказал: Возвращается назад после "засыпания"? Надо клемму отключить после изменения, на несколько минут. Там ATMLP628 (95640) Да я отключал на мину и на 5минут и на 30 мин но возвращаться пробег Спасибо за ответ Всем большое спасибо! Всё сделал, всё работает Jur 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти