vit_002 5 Опубликовано Суббота в 06:24 Поделиться Опубликовано Суббота в 06:24 Доброго всем времени. Имеются несколько чинских рыбок от Xhorse купленых на али. Вяжу vvdi тулом - всё пучком: заводится, ЦЗ открывает-закрывает... Но, в процессе експлуатации, бывает иногда (периодичности нет вообще) что ключ вставил - а не принимает (нет проворота); бывает что завелась и заглохла. Ключ вытащил-вставил и всё нормально, до следующего раза. С родным ключём такого никогда происходит. Всё со слов водителей. (два w906) Никак не могу понять, проблема в туле или в ключах? Или в кривых руках.., но тогда не заводил бы. Может кто сталкивался с таким и поделится мыслями или соображениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 111 Опубликовано Суббота в 07:11 Поделиться Опубликовано Суббота в 07:11 В ключах ,у меня cgdi,бывает глючат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 70 Опубликовано Суббота в 07:18 Поделиться Опубликовано Суббота в 07:18 А если брать маленькую рибку с неком внутри они нормально работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran.92 15 Опубликовано Суббота в 07:31 Поделиться Опубликовано Суббота в 07:31 У тебя ключ vvdi не оригинал, там должно быть штрих код на плате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit_002 5 Опубликовано Суббота в 07:34 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 07:34 22 минуты назад, Rustik tj сказал: В ключах ,у меня cgdi,бывает глючат. Внутри такие? 16 минут назад, vadik.exb сказал: А если брать маленькую рибку с неком внутри они нормально работают? Оригу или чинскую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 70 Опубликовано Суббота в 07:36 Поделиться Опубликовано Суббота в 07:36 2 минуты назад, vit_002 сказал: Внутри такие? Оригу или чинскую? Чинские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 111 Опубликовано Суббота в 07:52 Поделиться Опубликовано Суббота в 07:52 17 минут назад, vit_002 сказал: Внутри такие? Оригу или чинскую? Да такие,в основном глючат на 906 и 203,редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 70 Опубликовано Суббота в 07:58 Поделиться Опубликовано Суббота в 07:58 6 минут назад, Rustik tj сказал: Да такие,в основном глючат на 906 и 203,редко Такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock-007 57 Опубликовано Суббота в 08:41 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:41 Берите версию 4.2 там пофиксили баги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 70 Опубликовано Суббота в 08:49 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:49 6 минут назад, Rock-007 сказал: Берите версию 4.2 там пофиксили баги Образец есть? Як оно вигядає Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit_002 5 Опубликовано Суббота в 09:05 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 09:05 1 час назад, vadik.exb сказал: Чинские Такая? Один раз глюкнуло - пропаял всю, даю ещё раз на пробу... Или даже не стоит? Делал родную оригу б/ушную - по ней негатива не было... 27 минут назад, Rock-007 сказал: Берите версию 4.2 там пофиксили баги оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 70 Опубликовано Суббота в 09:10 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:10 4 минуты назад, vit_002 сказал: Такая? Один раз глюкнуло - пропаял всю, даю ещё раз на пробу... Или даже не стоит? Делал родную оригу б/ушную - по ней негатива не было... Я оригов наделал норм они. А вот читаю за чину интересно какие появились пофиксенние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit_002 5 Опубликовано Суббота в 09:10 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 09:10 Где гарантия что нету багов у 4.2? 1 час назад, Tigran.92 сказал: У тебя ключ vvdi не оригинал, там должно быть штрих код на плате С этого места по подробнее, если не секрет: с какой стороны и где должон быть штрих, есть ли они на алике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 572 Опубликовано Суббота в 10:55 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:55 W204 Keyless Іноді не з першого разу бачить ключ, іноді після запуску свариться на відсутність ключа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 70 Опубликовано Суббота в 11:53 Поделиться Опубликовано Суббота в 11:53 А шо скажете за cgdi ключи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran.92 15 Опубликовано Суббота в 12:25 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:25 3 часа назад, vit_002 сказал: Где гарантия что нету багов у 4.2? С этого места по подробнее, если не секрет: с какой стороны и где должон быть штрих, есть ли они на алике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 111 Опубликовано Суббота в 13:41 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:41 5 часов назад, vadik.exb сказал: Такие Cgdi,за эти сказать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit_002 5 Опубликовано Суббота в 19:52 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 19:52 10 часов назад, Rock-007 сказал: Берите версию 4.2 там пофиксили баги Проверенной ссылочкой не поделитесь? 8 часов назад, bank сказал: W204 Keyless Іноді не з першого разу бачить ключ, іноді після запуску свариться на відсутність ключа Десь таке ж лайно як і в мене... Мабудь, з опелями такої підстави немає..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 572 Опубликовано Суббота в 20:30 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:30 36 хвилин назад, vit_002 сказав: Мабудь, з опелями такої підстави немає..? Майже нема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit_002 5 Опубликовано Воскресенье в 09:04 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:04 20 часов назад, Tigran.92 сказал: Благодарствую за инфу. Если есть информация и нет сожаления, внесите пожалуйста ясность в саму логику - они глючат т.к. нет штрих кода, или даже оригинал (с штрихом) версии 3.2 проблемный, и для нормальной работы нужен со штрихом (оригинал) именно версии 4.2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock-007 57 Опубликовано Воскресенье в 09:50 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:50 45 минут назад, vit_002 сказал: Благодарствую за инфу. Если есть информация и нет сожаления, внесите пожалуйста ясность в саму логику - они глючат т.к. нет штрих кода, или даже оригинал (с штрихом) версии 3.2 проблемный, и для нормальной работы нужен со штрихом (оригинал) именно версии 4.2? Да 4.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit_002 5 Опубликовано Воскресенье в 10:05 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:05 В 19.04.2025 в 11:41, Rock-007 сказал: Берите версию 4.2 там пофиксили баги Ну так где брать..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran.92 15 Опубликовано Воскресенье в 10:34 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:34 Ребята я попробовал многие, и есть 3.2 версии которые глючит, и 4.2 и cg, нужно взять хорошую качество, всех ест клоны, я из Алика не заказиваю чтобы дать вам ссылку, я куплю из местного человека, нужно иметь запас, чтобы если ключ у клиента глючит а ты для этого взял деньги, заменит и дать другую. Если ключа есть глюки нужно просто бросить в мусор или использовать как запчасти, нет смысла пробовать на других машинах 100% там тоже будет тот же результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghanisher 3 Опубликовано Воскресенье в 14:51 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:51 Xhorse Benz BE Pcb XNBZT1 желтая печатная плата более надежен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit_002 5 Опубликовано Воскресенье в 15:25 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:25 4 часа назад, Tigran.92 сказал: ..нужно взять хорошую качество.. В этом-то и вопрос - как это качество определить, хорошее оно или нет... 4 часа назад, Tigran.92 сказал: ..я куплю из местного человека.. Но местный человек их тоже сам не производит - они ж все из китая... 4 часа назад, Tigran.92 сказал: Ребята я попробовал многие, и есть 3.2 версии которые глючит, и 4.2 и cg.. То есть, насколько я понял, даже наличие штрих кода и версии 4.2 на плате на глючность ключа никак не 'влияют', или это не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти