Перейти к содержанию

Samsung QM6 2019 слетел конфиг камеры SLink2

filterpluse

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня всем , не нашол на фоуме такого зверя, пишу сюда. может есть у кого клиенты на таком авто, после сброса параметров SLink2(похож на RLink2 только софт другой ),

похереись настройки камеры заднего вида, как только не пробовал их вписать, что только там не меняял, камера стала смотреть на номерной знак, как будто её опустили вниз, работал Renolinkom, там есть  в конфиге вкладка RadNav config 2.0 Part III. похоже настройки камеры тут

меняю параметри та их дохрена , но некоторие после перезагрузки возвращаются назад, само изображение не могу подвинуть ни вверх , ни вниз , может кто с  RLink2 слить в идиале с SLink2, но можна и с рено попробовать , если б было рено было бы проще у знакомого есть доступ, уже давно пролили б онлайном.

короче нужна ваша помощь уважаемые форумчане

Могу сделать онлайном, оплата на PayPal или в гривнах Монобанк. 

• 2 недели спустя...

у вас получилось вернуть картинку? диагностил такую 2020 года через CANCLIP там в настройках программирования есть два пункта связанные с камерой заднего , трогать не стал но могу если что заскринить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...