NoahMVM 0 Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля Всем привет! Я пытался подключиться к Tesla Model 3 MCU2 (Intel Atom) с помощью VVDI Prog, чтобы считать HEX-файлы, но при чтении возникает ошибка. Я подключил все пины согласно схеме из программы VVDI Prog. Детали: Модель MCU: MCU2 Intel Atom Чип: SPC5748GSK1MMJ6 Инструмент: VVDI Prog с кабелем MCU Reflash Cable V3 Версия ПО: VVDI V5.3.7 Версия ПО автомобиля: 2024.8.*** Все фотографии прикреплены ниже. Пожалуйста, посмотрите и скажите, возможно, я где-то ошибся в схеме подключения или в чём-то ещё. Буду благодарен за любую помощь или советы. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox 48 Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Значит не хватает каких-то элементов на плате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill_Gorkiy 18 Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля Знаю что после обновленного по но не помню какого именно , способ уже не рообочий в новых по, там их блокнули , и те кто делал через них перф и тд все вернулось по стандарту как и было если у вас есть PEmicro Multilink попробуйте ищо ним але мені здається шо в новіших по це прибрали , і зараз мало хто робить по кан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox 48 Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Да, вы правы - новые с заменой проца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoahMVM 0 Опубликовано 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля а вообще можно читать SPC5748G через VVDI Prog? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill_Gorkiy 18 Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 10 минут назад, NoahMVM сказал: а вообще можно читать SPC5748G через VVDI Prog? Да Можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak 23 Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Там резюки переносяться , якщо не помиляюсь....На рахунок того ,що цю лавочку прикрили , да , Ви праві.... але коли сертів не має , но всерівно , можна включити і кататись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoahMVM 0 Опубликовано 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля Да нету никаких сертификатов в этом стенде, но VVDI Prog не читает , ошибка появляется ID FFFFFFF и когда нажимаю на ок появляется другая ошибка error reading. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill_Gorkiy 18 Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля Только что, NoahMVM сказал: Да нету никаких сертификатов в этом стенде, но VVDI Prog не читает , ошибка появляется ID FFFFFFF и когда нажимаю на ок появляется другая ошибка error reading. Замена проца на новий, и тогда считаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoahMVM 0 Опубликовано 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля У меня есть ещё один MCU на 2023.30.* но 2021 model Y. Это без перепайки чипа будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill_Gorkiy 18 Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля Попробуйте, но мне кажеттся не пойдет, захочет проц переставлять, как в том. Там же проц за 5-10 мин можна переставить не напрягаясь, делал таких 2 шт 17 часов назад, ceregarak сказал: Там резюки переносяться , якщо не помиляюсь....На рахунок того ,що цю лавочку прикрили , да , Ви праві.... але коли сертів не має , но всерівно , можна включити і кататись Mpc5748g також треба свапати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти