Типо Тимур 0 Опубликовано Среда в 18:51 Поделиться Опубликовано Среда в 18:51 здравствуйте, опять я. По поводу своей магнитолы Fiat F263 Delphi, понял что вводить код нельзя, потому нужна только правка EEPROM, там установлена 24lc32, на сколько вольт? Та и вообще какой программатор взять? Потомучто говорили 500 грн за правку епром, и поможете убрать из прошивки проверку CAN и вин код на нули? Желательно программатор чтобы был на алиексперссе, потомучто в городе хрен по нормальным ценам найдешь, лучше самому, понимаю все риски, и поможете поэтапно разобрать как править епром? P.S Можете помочь чтобы я дал свой дамп, а вы убрали проверку кан и вин код? Спасибо (может Резон ответит, кто знает) привіт, знову я. З приводу своєї магнітоли Fiat F263 Delphi, зрозумів, що вводити код не можна, тому потрібна тільки правка EEPROM, там встановлена 24lc32, на скільки вольт? Та й узагалі який програматор взяти? Тому що говорили 500 грн за правку епром, і допоможете прибрати з прошивки перевірку CAN та він код на нулі? Бажано програматор щоб був на аліексперс, тому що в місті хрін за нормальними цінами знайдеш, краще самому, розумію всі ризики, і допоможете поетапно розібрати як правити епром? P.S Можете допомогти щоб я дав свій дамп, а ви прибрали перевірку кан та він код? Дякую (може Резон відповість, хто знає) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение REZON 1 011 Опубликовано Среда в 19:19 Решение Поделиться Опубликовано Среда в 19:19 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Типо Тимур 0 Опубликовано Четверг в 06:49 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 06:49 бачив на 24c32 такий підійде? 11 часов назад, REZON сказал: Читай 24с32, прогер можна взять любий який підтримує 24 серию еепром. З дешевих СН341А, він точно справиться. Якщо є навики то можна прочитати і без випайки чіпа. Буде дамп обговорим подальші дії... так можна клешнями зробити, які в комплекті Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON 1 011 Опубликовано Четверг в 06:53 Поделиться Опубликовано Четверг в 06:53 1 минуту назад, Типо Тимур сказал: бачив на 24c32 такий підійде? так можна клешнями зробити, які в комплекті Так можна і прищіпкою, я робив неодноразово, Головне щоб прищіпка відповідала кроку котактів і корпусу мікросхеми пам'яті. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 456 Опубликовано Четверг в 07:13 Поделиться Опубликовано Четверг в 07:13 18 минут назад, REZON сказал: Так можна і прищіпкою, я робив неодноразово, А то що LC не турбуватися? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Типо Тимур 0 Опубликовано Четверг в 07:18 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 07:18 4 минуты назад, carworker сказал: А то що LC не турбуватися? а шо таке з цими LC та C? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 456 Опубликовано Четверг в 07:22 Поделиться Опубликовано Четверг в 07:22 Подивитися у datasheet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON 1 011 Опубликовано Четверг в 07:27 Поделиться Опубликовано Четверг в 07:27 24С корупc DIP-8 24LC корпус mini DIP-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Типо Тимур 0 Опубликовано Четверг в 07:30 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 07:30 поняв, дякую вам дуже, напишу коли куплю программатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON 1 011 Опубликовано Четверг в 07:46 Поделиться Опубликовано Четверг в 07:46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga2000ru 31 Опубликовано Четверг в 07:58 Поделиться Опубликовано Четверг в 07:58 30 минут назад, REZON сказал: 24С корупc DIP-8 24LC корпус mini DIP-8 а что LC в DIP-8 не бывает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON 1 011 Опубликовано Четверг в 08:09 Поделиться Опубликовано Четверг в 08:09 8 минут назад, goga2000ru сказал: а что LC в DIP-8 не бывает ? І перша і друга DIP-8 тільки LC планарне виконання Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Типо Тимур 0 Опубликовано Четверг в 08:25 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 08:25 у меня такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON 1 011 Опубликовано Четверг в 08:27 Поделиться Опубликовано Четверг в 08:27 Только что, Типо Тимур сказал: у меня такая Це і є корпус DIP-8 планарного виконання. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga2000ru 31 Опубликовано Четверг в 08:29 Поделиться Опубликовано Четверг в 08:29 35 минут назад, REZON сказал: І перша і друга DIP-8 тільки LC планарне виконання 21072G.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON 1 011 Опубликовано Четверг в 09:04 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:04 35 минут назад, goga2000ru сказал: 21072G.pdf 148.57 kB · 0 загрузок Що ти хочеш доказать своїми месагами? автор вже зрозумів яка в нього стоїть пам'ть. А на рахунок 24 серії там скльки різноманітності по типу корпуса і по напрузі живлення ( 3,3 і 5 вольт) і СМД виконання. Короче можна бла-бла-бла розводити які ні кому не цікаві. До автора: Закривай тему бо це вже балаган Тиж був вже закрив тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения