Tigran.92 15 Опубликовано Среда в 07:33 Поделиться Опубликовано Среда в 07:33 Здравствуйте ребята, есть Jaguar E-pace 2019 года, нужно заменить блок срс, из старого дамп не можно считать, проц труп. Если есть вариант сделат дамп virgin буду благодарен. Ребята нигде не могу найти программа pathfinder, если кто-то имеет поделитесь пожалуйста Только что, Tigran.92 сказал: Здравствуйте ребята, есть Jaguar E-pace 2019 года, нужно заменить блок срс, из старого дамп не можно считать, проц труп. Если есть вариант сделат дамп virgin буду благодарен. Ребята нигде не могу найти программа pathfinder, если кто-то имеет поделитесь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 18 Опубликовано Среда в 08:17 Поделиться Опубликовано Среда в 08:17 43 минуты назад, Tigran.92 сказал: Здравствуйте ребята, есть Jaguar E-pace 2019 года, нужно заменить блок срс, из старого дамп не можно считать, проц труп. Если есть вариант сделат дамп virgin буду благодарен. Ребята нигде не могу найти программа pathfinder, если кто-то имеет поделитесь пожалуйста https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6157705 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran.92 15 Опубликовано Среда в 08:48 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 08:48 31 минуту назад, RAZOR85 сказал: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6157705 Спасибо, но это sdd 161, там нет pathfinder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 316 Опубликовано Среда в 09:11 Поделиться Опубликовано Среда в 09:11 1 час назад, Tigran.92 сказал: Здравствуйте ребята, есть Jaguar E-pace 2019 года, нужно заменить блок срс, из старого дамп не можно считать, проц труп. Если есть вариант сделат дамп virgin буду благодарен. Ребята нигде не могу найти программа pathfinder, если кто-то имеет поделитесь пожалуйста Блок на столе подключали или на авто не выходит на диагностику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 18 Опубликовано Среда в 09:13 Поделиться Опубликовано Среда в 09:13 23 минуты назад, Tigran.92 сказал: Спасибо, но это sdd 161, там нет pathfinder Там он есть, но нет активатора. Но вы же просили прогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran.92 15 Опубликовано Среда в 12:41 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 12:41 3 часа назад, greencamp сказал: Блок на столе подключали или на авто не выходит на диагностику? Проц читается половина дампа, перекидивал на другой блок на связи входит но ошибки только внутренний неисправность несколько штук 3 часа назад, RAZOR85 сказал: Там он есть, но нет активатора. Но вы же просили прогу? Сейчас посмотрю, мне казалось написано сдд, активатор не надо, хочу попробовать онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти