Перейти к содержанию

Какой взять Xtool d8s d9s pro или XTOOL X100 PAD3 Elite

pankenstain

Рекомендуемые сообщения

Захотелось в дополнение к сынкдиагу на диагзоне докупить xtool или что-то похожее. Интересуют в основном спец функции то что не может диагзон, коррекция одометра, кодирование блоков, добавление ключа. Есть ли смысл брать d9s pro или достаточно d8s. 

Посоветуйте оптимальный прибор цена функционал, или с xtool не стоит связываться.?

Я розумію що сирі, але підкупає ціна обнова на 3 роки і спец функції вичитати пін чи одометер крутанути. Цікаво як працює онлайн програмування на про версії чи не варто переплачувати.

в мене n9ev, онлайн функції працюють через раз, + вони там дивно реалізовані, в аутеля та сінкара все інтуїтивно. З + частково відкритий адас і норм працює. Інколи бачить і робить те що інші сканера безсилі. 

P.S. Товариш шукає сканера , то поки розглядає H6Pro, в Рівному є представники, звяжись, мо більше розкажуть.

Які переваги у n9ev в порівнянні з синкаром в роботі з електричками типу етрон. 

Можете дати контакти представника xtool

2 години назад, EleKtrik82 сказав:

в мене n9ev, онлайн функції працюють через раз, + вони там дивно реалізовані, в аутеля та сінкара все інтуїтивно. З + частково відкритий адас і норм працює. Інколи бачить і робить те що інші сканера безсилі. 

P.S. Товариш шукає сканера , то поки розглядає H6Pro, в Рівному є представники, звяжись, мо більше розкажуть.

дай номер представника сам зацікавився що в них є тим паче близько до мене

1 hour ago, pankenstain said:

Які переваги у n9ev в порівнянні з синкаром в роботі з електричками типу етрон. 

Можете дати контакти представника xtool

я єтрони одісом більш)))

поскидав контакти в пп.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...