Перейти к содержанию

Audi a8 d4 подбор параметрии

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую, прошу помощи в подборе правильной параметрии 34 блока пневмы audi a8 d4 2011, делаю с помощью SRT, к моему 4H0907553C 0096 софту прога предлагает массу вариантов, попробовал записать не сколько их них, и после каждого варианта вместо ошибки.. не за программировано по окончании сборки.. Появляется ошибка B200500 не правильный блок данных.. Как я понял это параметрия не подходит к софту, не ужели все подряд записывать?? 

IMG_20250406_182750.jpg

Года 3 назад делал a8 d4 со снесенной параметрией через online xdiag. Первый же предложенный вариант подошел. 

• 3 недели спустя...

Приветствую. Другу Лаунчем онлайн параметрию 34 блока делал. один вариант был к данному авто.

стало отлично. В блоке корректора пассивную ошибку удалил, и все норм.

А слетела из-за попытки чем-то удалить ошибки после ремонта подвески и замены правого заднего баллона.

Вообще конечно странно что столько вариантов.

Я бы попробовал последние два варианта на вашем фото.

В 07.04.2025 в 07:11, diagnost09 сказал:

Всех приветствую, прошу помощи в подборе правильной параметрии 34 блока пневмы audi a8 d4 2011, делаю с помощью SRT, к моему 4H0907553C 0096 софту прога предлагает массу вариантов, попробовал записать не сколько их них, и после каждого варианта вместо ошибки.. не за программировано по окончании сборки.. Появляется ошибка B200500 не правильный блок данных.. Как я понял это параметрия не подходит к софту, не ужели все подряд записывать?? 

IMG_20250406_182750.jpg

Получилось разобраться?

В правой крайней графе кодировка блока указана??

очень похоже на код этого блока

В моем случае 4H0907553C кодировка была 008002

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...