pankenstain 9 Опубликовано Четверг в 14:20 Поделиться Опубликовано Четверг в 14:20 Притащили на галстуке омегу 2.0 со слов хозяина заглох на ходу. посмотрел в ключе чип отсутствует "клянётся ключ не открывал ))" искры нет ошибка по иммо. Хочу привязать чип не могу дёрнуть пин. Есть Opcom, CarProg, Autel KM100, Xhors mini obd. никто не смог (( Вскрыл ЭБУ Simtec 56 там AM29F010 Orange не читает в xgecu T48 она заявлена но нет у меня адаптера ((. Помогите как вырвать пин из мамонта )) Знаю что имоофф запрещён но если есть решение на ето гавно мамонта подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west 53 Опубликовано Четверг в 14:55 Поделиться Опубликовано Четверг в 14:55 Есть решение в иммокиллере по-моему,иммо выкинуть нужно,и там какие то 2 провода на фишке замкнуть,а то скорость показывать не будет pankenstain 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 30 Опубликовано Четверг в 15:07 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:07 Читай иммобилайзер, там Моторола. И пин код по моему в явном виде. pankenstain 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 111 Опубликовано Четверг в 15:36 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:36 Там иммо1 ,хпрогом работы минут на 40,пин как выше написали ! pankenstain 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геша 3 Опубликовано Четверг в 15:51 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:51 на ходу этот опель заглохнуть не может из за иммобилайзера сто процентов pankenstain 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreyteller 73 Опубликовано Четверг в 16:11 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:11 Ну в этом блоке насколько я знаю отдельного еепром нет, все во флеш хранится. Без чтения флеш ничего не сделать, ни иммо офф ни привязать новый. Проще иммо читануть, там либо моторолла, либо тмс и по дампу или карпасу положить ключ. pankenstain 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение pankenstain 9 Опубликовано Четверг в 16:33 Автор Решение Поделиться Опубликовано Четверг в 16:33 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения