LaurisL 0 Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля Привет! может кто-нибудь поможет мне с dtc p0101. я пока не нашел правильного решения. или может кто-нибудь может исправить chs? (потому что мой инструмент не может исправить это) потому что когда я пишу файл, я не могу завести машину. здесь будут и оригинальный и измененный файл Mazda 6 2015 2.5 petrol sky active Denso SW:PYAE-188K2-A HW: PY9W-18881- Калибровка: PYAEEA000PY0B020 CVN: 890F00F6 Mazda P0101 off.rar PYAE-188K2-A-20250328-091157 ORI.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 434 Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля можно сделать на платной основе Ваш файл готов WinOLS_(Mazda_6_(dtc0101)_2.5_SKYACTIV-G_Denso__-_PYAE-188K2-A_)_chk_ok.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 486 Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля предложил в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 434 Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 31 минуту назад, LaurisL сказал: здесь будут и оригинальный и измененный файл Ваше решение работать не будет. Так ошибки не отключаются здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти