Перейти к содержанию

Возможно ли восстановить модуль FRM если умер процесор(чисто теоретически)

Рекомендуемые сообщения

Ситуация такая недавно востановливал два блоки frm xprogom.все прошло как по маслу.и вот тут знакомый принес ещо один з Е91блок.и тут начались танцы з бубном.сначала d,-flesh вычитал дамп битый был.вычитал епром.вроде нормальный .Ну думаю вычитаю ещораз dflesh.и случайно нажал стереть..и больше не могу не записать ни прочитать пишет :чип защищен возможна функция только стереть: вопрос возможно восстановить или бросить в мусор ..просто очень хотелось бы победить етот блок

vvdi делает без проблем. Льешь рабочий дамп и потом кодить под тачку. Xprog теоретичессики должен.

1 минуту назад, Dok сказал:

Взять и привязать другой.

Я знаю что можно привязать я у же и заказал..вопрос в том возможно ли восстановить и ли просто выкинуть и не парить себе мозги

2 часа назад, Roman82 сказал:

Ситуация такая недавно востановливал два блоки frm xprogom.все прошло как по маслу.и вот тут знакомый принес ещо один з Е91блок.и тут начались танцы з бубном.сначала d,-flesh вычитал дамп битый был.вычитал епром.вроде нормальный .Ну думаю вычитаю ещораз dflesh.и случайно нажал стереть..и больше не могу не записать ни прочитать пишет :чип защищен возможна функция только стереть: вопрос возможно восстановить или бросить в мусор ..просто очень хотелось бы победить етот блок

Было такая проблема при чтение случайно нажимал erase, целый день попробовал разные recovery не получилось, заливал рабочий дамп и кодировал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...