Roman82 0 Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Ситуация такая недавно востановливал два блоки frm xprogom.все прошло как по маслу.и вот тут знакомый принес ещо один з Е91блок.и тут начались танцы з бубном.сначала d,-flesh вычитал дамп битый был.вычитал епром.вроде нормальный .Ну думаю вычитаю ещораз dflesh.и случайно нажал стереть..и больше не могу не записать ни прочитать пишет :чип защищен возможна функция только стереть: вопрос возможно восстановить или бросить в мусор ..просто очень хотелось бы победить етот блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 840 Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Взять и привязать другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal.godz 26 Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта vvdi делает без проблем. Льешь рабочий дамп и потом кодить под тачку. Xprog теоретичессики должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman82 0 Опубликовано 29 марта Автор Поделиться Опубликовано 29 марта 1 минуту назад, Dok сказал: Взять и привязать другой. Я знаю что можно привязать я у же и заказал..вопрос в том возможно ли восстановить и ли просто выкинуть и не парить себе мозги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghanisher 3 Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 2 часа назад, Roman82 сказал: Ситуация такая недавно востановливал два блоки frm xprogom.все прошло как по маслу.и вот тут знакомый принес ещо один з Е91блок.и тут начались танцы з бубном.сначала d,-flesh вычитал дамп битый был.вычитал епром.вроде нормальный .Ну думаю вычитаю ещораз dflesh.и случайно нажал стереть..и больше не могу не записать ни прочитать пишет :чип защищен возможна функция только стереть: вопрос возможно восстановить или бросить в мусор ..просто очень хотелось бы победить етот блок Было такая проблема при чтение случайно нажимал erase, целый день попробовал разные recovery не получилось, заливал рабочий дамп и кодировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти