Популярный пост migurv 18 Опубликовано 29 марта Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 марта Нашел отличный сайт, где для Odis инженер можно скачать бесплатно нужную свежую прошивку для любых блоков всей ваг группы, не скачивая много гигабайтные диски. Инструкция: 1. заходим на сайт https://mibsolution.one и логинимся используя логин и пароль guest. 2. соглашаемся с условиями сайта. 3. с правой стороны выбираем раздел для поиска VAG_FlashFiles. 4. Вбиваем в поиск имя блока и нажимаем enter (поиск работает даже если вбить часть имени). 5. Выбираем последнюю или нужную версию и сверху сайта нажимаем на значок загрузки . На сайте также можно скачать программы Odis, Etka... и много еще разного. Пользуйтесь. Буду очень благодарен за плюс в карму. Спойлер nilson, море, KostaDiagnosta и 9 других 1 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene-black 1 Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Только ленивый не знает про МибСолюшн Я вот там искал прошивка на магнитолу Swing.. Че то не нашел. Точнее нашел,но не на мой HW. Поможете найти на магнитолу 5E0035887 HW:171 SW:0141 ? прошивку v164 не предлагать,она не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antuk 158 Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 2 минуты назад, eugene-black сказал: Только ленивый не знает про МибСолюшн Я вот там искал прошивка на магнитолу Swing.. Че то не нашел. Точнее нашел,но не на мой HW. Поможете найти на магнитолу 5E0035887 HW:171 SW:0141 ? прошивку v164 не предлагать,она не подходит. Вы бы спасибо в репутацию закинули , чем писать ересь ! Это не ваша тема ! Для своих поисков , создавайте отдельную ! migurv, kudax и eugene-black 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти