Ашот72 0 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Добрый день. Уважаемые форумчане нужна прошивка для магнитолы RNS 510 У меня стоит HW Vehicle: 0xC201 — 1T0 035 680 B (C6/C7) Версия 0900 Отключили магнитолу что бы подключить камеру заднего вида при подключении постоянно перезагружается. Вот думаю перепрошить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frakir 71 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 21 минуту назад, Ашот72 сказал: Добрый день. Уважаемые форумчане нужна прошивка для магнитолы RNS 510 У меня стоит HW Vehicle: 0xC201 — 1T0 035 680 B (C6/C7) Версия 0900 Отключили магнитолу что бы подключить камеру заднего вида при подключении постоянно перезагружается. Вот думаю перепрошить. пробуйте, это обновление вашего майфуна RNS_510_FW_1100_update.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ашот72 0 Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта Спасибо, попробую. А русский язык присутствует в этой прошивке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти