Перейти к содержанию

Опознать элемент

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые гуру. То-ли дебил, то-ли туплю. Проблемы с блоком ABS. Не могу понять, что это такое чтобы приобрести. Заранее всем спасибо 

DSC_3747.JPG

Рядом есть дроссели?

20 минут назад, Juvelir сказал:

Что за блок?

Проблемы с блоком ABS.

Это блок ABS Ford Transit 2020 года. Замыкание на переднем датчике 

_20250322_223135.JPG

Screenshot_20250321-120103.png

Возможно

LTC3405AES6

Возможно это сдвоенный нпн транзистор pumx1 или что то похожее , средние ножки базы , там же таких по плате должно быть больше одного , можно вызвонить и сравнить .

Есть ещё один, все правильно. Оба отвечают за датчики. Я так и не понял, что это за хрень такая. (Как можно так маркировку делать). Даже на мегаомах не прозваниваються оба 

Ну если абс труп то махнуть местами эти сборки да проверить оно не оно . Может это сборка встречных стабилитронов или супрессоров потому и не звонится , но дело не в них .

Ну в общем, решение было найти разбитый - нерабочий блок как донор. Но это время. Я запаял назад эту штучку, но не стал спаивать одну ногу на которой замыкание (машине надо ехать) и собрал всё назад. По итогу напряжение на датчике появилось и видит прокрудку колёса. Лампа ABS погасла разнецы с другими по параметрам никакой. Машина поездит, если всё хорошо то хорошо, если будут нюансы - донор 700 рублей. Всём спасибо 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...