Nik71 8 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Здравствуйте. Не богат ли кто фуллом 06F 997 058 Р ? Авто ведет себя неадекватно- не управляется тнвд, нет разгона и тд, владелец давно ездил на неисправном авто. Естто подозрения на типичную проблему этих 9.5.10 . Если необходимо, могу выложить свой фулл. ra4yel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 50 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 19 минут назад, Nik71 сказал: Здравствуйте. Не богат ли кто фуллом 06F 997 058 Р ? Авто ведет себя неадекватно- не управляется тнвд, нет разгона и тд, владелец давно ездил на неисправном авто. Естто подозрения на типичную проблему этих 9.5.10 . Если необходимо, могу выложить свой фулл. Привет. Двигатель какой? Буквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik71 8 Опубликовано 21 марта Автор Поделиться Опубликовано 21 марта Ща момент, пробью авто судя по крыщке ГРМ - BVY 2007г, двиг BVY, РКПП JCP ra4yel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 50 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Ктаг считан . Сток и е2. Егр заслонки и т.д Стрелочку в карму не забудьте 06F997058P.rar 06f997058P_E2Full.rar isani4d и Виктор V 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik71 8 Опубликовано 22 марта Автор Поделиться Опубликовано 22 марта diman66 спасибо. Пробую. Про стрелочку не забыл, моей репутаци не хватает, попросил коллегу не увидел в архивах связанного еепром. В данном случае это важно. Но ладно, все же спасибо за помощь. isani4d и ra4yel 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 50 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 8 часов назад, Nik71 сказал: diman66 спасибо. Пробую. Про стрелочку не забыл, моей репутаци не хватает, попросил коллегу не увидел в архивах связанного еепром. В данном случае это важно. Но ладно, все же спасибо за помощь. Чем смог . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти