Кись 2 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Доброго всем дня. Помогите рпзобраться. Mitsubishi l200 2008 АКПП горит чек ошибка u1102 в моторном и коробке - U1102 Потеря связи с модулем управления ASC. Там простой абс так как нет в дате показаний с датчика угла поворота. погуглив понял что для ркпп это нормальное явление. для акпп даррые разнятся. куда копать подскажите, заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 60 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 18 минут назад, Кись сказал: куда копать MMCodingWriter в помощь и правильно закодировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кись 2 Опубликовано 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 15 часов назад так раньше чек не горел, после можно было сканером ошибку сбросить и ездить пару дней, а сегодня не могу потушить его. почему и спрашиваю. 1 час назад, Shi сказал: MMCodingWriter в помощь и правильно закодировать как могла слететь кодировка в три этапа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 60 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 1 час назад, Кись сказал: в три этапа? 1.................этап 2..................этап 3..................этап По этапу с приговором на руках Между станций скину новости в почтамт Остановка в моей жизни на семь лет, нету быта Нет удобств и беспредел, нет удобств и беспредел.... песТня да хрен её знает, может прикурили неудачно.. я тебе предложил вариант решения твоей проблемы, а ты спрашиваешь вещи которые я не в состоянии проверить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кись 2 Опубликовано 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 14 часов назад на форуме козлятник была тема это виновен ингибитор - просто уточняю, может кто сталкивался с подобным. Кодировка слететь не может это однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти