Domovenok Kuzya 21 Опубликовано Четверг в 05:37 Поделиться Опубликовано Четверг в 05:37 Всем доброго дня. Ищется дамп Nissan Premiera P11 1999 считанный FVID по к линии. Номер блока : 5WK48692 Свой дамп прилагаю. Просто хочу сравнить, потому что дамп считанный Orange5 или в коретке отличается. Плату помучали лишний раз разбирать не хочу. Машина далеко. Nissan Premiera_5WK48692_Nats4_FVDI.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 303 Опубликовано Четверг в 06:00 Поделиться Опубликовано Четверг в 06:00 Он читается по к линии бесплатной программой. Все корректно, делал такое. Domovenok Kuzya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 233 Опубликовано Четверг в 06:38 Поделиться Опубликовано Четверг в 06:38 58 minutes ago, Domovenok Kuzya said: Всем доброго дня. Ищется дамп Nissan Premiera P11 1999 считанный FVID по к линии. Номер блока : 5WK48692 Свой дамп прилагаю. Просто хочу сравнить, потому что дамп считанный Orange5 или в коретке отличается. Плату помучали лишний раз разбирать не хочу. Машина далеко. Tango говорит что дамп нормалныи. Domovenok Kuzya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovenok Kuzya 21 Опубликовано Четверг в 10:41 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 10:41 4 часа назад, master8607 сказал: Он читается по к линии бесплатной программой. Все корректно, делал такое. А что за программа? Если можно в лс. Спасибо 4 часа назад, Litvinas сказал: Tango говорит что дамп нормалныи. Просто если сравнивать с другими дампами структура визуально похожа но не AA в дампе. Вот и было интересно посмотреть похожий с FVDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геша 2 Опубликовано Четверг в 11:40 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:40 читается программой orange или omtrk через к.л адаптер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DATO 21 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад там все четко делается orange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти