intezet 0 Опубликовано Среда в 08:04 Поделиться Опубликовано Среда в 08:04 AUDI_Q3_2016 ошибка 01504 по фонарю освещения номера. Фонари заводской светодиод и светят нормально. Вода, окислы и пр отсутствуют. При отключении фонарей номер ошибки остается прежним, меняется только префикс. Через Long Code пробовал отключать - не помогает. Чет я не понимаю куда еще ткнутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 1 Опубликовано Среда в 08:30 Поделиться Опубликовано Среда в 08:30 24 минуты назад, intezet сказал: AUDI_Q3_2016 ошибка 01504 по фонарю освещения номера. Фонари заводской светодиод и светят нормально. Вода, окислы и пр отсутствуют. При отключении фонарей номер ошибки остается прежним, меняется только префикс. Через Long Code пробовал отключать - не помогает. Чет я не понимаю куда еще ткнутся. Походу сам BCM глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slem 5 Опубликовано Среда в 09:07 Поделиться Опубликовано Среда в 09:07 58 минут назад, intezet сказал: AUDI_Q3_2016 ошибка 01504 по фонарю освещения номера. Фонари заводской светодиод и светят нормально. Вода, окислы и пр отсутствуют. При отключении фонарей номер ошибки остается прежним, меняется только префикс. Через Long Code пробовал отключать - не помогает. Чет я не понимаю куда еще ткнутся. Может кривой перевод от Лаунча? Попробуйте вставить галочку и закодировать еще раз. Я один раз попался на такое VCDS-ом. При кодировке сдвигал всю кодировку на один байт, и там такое начиналось, что волосы дыбом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosteaT 21 Опубликовано Среда в 09:50 Поделиться Опубликовано Среда в 09:50 через адаптации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intezet 0 Опубликовано Среда в 09:52 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 09:52 Васей все тоже самое. Ланчем просто удобнее скриншоты делать. 30 минут назад, CosteaT сказал: через адаптации Не вижу такой возможности в адаптациях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosteaT 21 Опубликовано Среда в 14:48 Поделиться Опубликовано Среда в 14:48 46 блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти