diman96 38 Опубликовано Суббота в 08:39 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:39 Всем привет. Для айпрог плюс есть скрипт для подключения к renesans rh850 , нахожу в интернете только на чужестранных форумах. Не могу скачать. ,может у кого есть? Кто поделиться? В стоке в айпроге заявлен только rh850. Для хендай по кан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiZP 35 Опубликовано Суббота в 10:49 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:49 На Китайский айпрог нет платных скриптов. Все платные скрипты на оригинал. И даже, если есть бесплатные они или на оригинал или на свой айпрог Китай не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 59 Опубликовано Суббота в 12:42 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:42 Я читала айпрог плюс ренесанс такой Я читала айпрог плюс ренесанс такой Найди токо точки подключения к твоей плате шо ти там читаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORODINSN 51 Опубликовано Суббота в 12:59 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:59 По orange5 посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти