vadik.exb 62 Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Приехала машина на ремонт гбц сняли гбц АКБ сел зарядили а приборка больше не проснулась. Машина уже ездит приборка отказалась. Вопрос шо может полететь еепром или проц поплыл? Номер приборки A2115400148 2006 год vdo Может есть у кого-то и то и то можно Я думаю не номер в номер главно шоб ресайла Я потом ксентри ее привяжу и закодирую. Спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 62 Опубликовано 26 февраля Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля https://mhhauto.com/Thread-Mercedes-w211-dash-dump-needed-A-211-540-09-48 Нашол епромину помогите скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Djonni 18 Опубликовано 26 февраля Решение Поделиться Опубликовано 26 февраля Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! vadik.exb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 62 Опубликовано 26 февраля Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля 6 минут назад, Djonni сказал: w211 24c16 2006 instrument.rar 1.08 kB · 0 загрузок Вечером зальпишу проверю на авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 62 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Дампы от бензинки идизеля могут быть разные, смотри все ли показатели заработают. Может придется еще вручную кодировать...и километраж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 108 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Пропаяй приборку, много раз такое было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 62 Опубликовано 27 февраля Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля 20 часов назад, Djonni сказал: w211 24c16 2006 instrument.rar 1.08 kB · 0 загрузок 18 часов назад, Rustik tj сказал: Пропаяй приборку, много раз такое было Закинул еепром другой занулил вставляю дисплей светица без недписей и тухнитьи все. Мой еепром хороший не побитий значить проц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 108 Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 10 часов назад, vadik.exb сказал: Пропаяй проц, терять нечего , на крайняк замена, тем более еепром в,порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 62 Опубликовано 27 февраля Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля 37 минут назад, Rustik tj сказал: Пропаяй проц, терять нечего , на крайняк замена, тем более еепром в,порядке Чем его читать? Проц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти