vadik.exb 59 Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Приехала машина на ремонт гбц сняли гбц АКБ сел зарядили а приборка больше не проснулась. Машина уже ездит приборка отказалась. Вопрос шо может полететь еепром или проц поплыл? Номер приборки A2115400148 2006 год vdo Может есть у кого-то и то и то можно Я думаю не номер в номер главно шоб ресайла Я потом ксентри ее привяжу и закодирую. Спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 59 Опубликовано Среда в 12:43 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 12:43 https://mhhauto.com/Thread-Mercedes-w211-dash-dump-needed-A-211-540-09-48 Нашол епромину помогите скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Djonni 18 Опубликовано Среда в 13:06 Решение Поделиться Опубликовано Среда в 13:06 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! vadik.exb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 59 Опубликовано Среда в 13:13 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 13:13 6 минут назад, Djonni сказал: w211 24c16 2006 instrument.rar 1.08 kB · 0 загрузок Вечером зальпишу проверю на авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 61 Опубликовано Среда в 14:35 Поделиться Опубликовано Среда в 14:35 Дампы от бензинки идизеля могут быть разные, смотри все ли показатели заработают. Может придется еще вручную кодировать...и километраж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 103 Опубликовано Среда в 15:02 Поделиться Опубликовано Среда в 15:02 Пропаяй приборку, много раз такое было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 59 Опубликовано Четверг в 09:39 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 09:39 20 часов назад, Djonni сказал: w211 24c16 2006 instrument.rar 1.08 kB · 0 загрузок 18 часов назад, Rustik tj сказал: Пропаяй приборку, много раз такое было Закинул еепром другой занулил вставляю дисплей светица без недписей и тухнитьи все. Мой еепром хороший не побитий значить проц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 103 Опубликовано Четверг в 19:54 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:54 10 часов назад, vadik.exb сказал: Пропаяй проц, терять нечего , на крайняк замена, тем более еепром в,порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 59 Опубликовано Четверг в 20:32 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 20:32 37 минут назад, Rustik tj сказал: Пропаяй проц, терять нечего , на крайняк замена, тем более еепром в,порядке Чем его читать? Проц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти