mauglimax 47 Опубликовано Воскресенье в 06:29 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 06:29 Volvo V40 2012 Машина с завода на стрелочном DIM. Ко мне попала уже с не рабочей приборкой, со слов владельца он самостоятельно решил заменить стрелы на TFT. через p3tool вытащил логин. переконфигурировал CEM, зачем то пепеписал еепром из старой в новую, возможно, что то еще, теперь имеем стрелочную труп(на диагностику не выходит) и TFT на диагностику выходит в тест режиме включается, с машиной не дружит, буду признателен за помощь в решении родная приборка 36001086 TFT 36010380 ошибки в DIM U000155 U001055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volvomafia 183 Опубликовано вчера в 07:25 Поделиться Опубликовано вчера в 07:25 В личку маякни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorbel 22 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад В 23.02.2025 в 08:29, mauglimax сказал: Volvo V40 2012 Машина с завода на стрелочном DIM. Ко мне попала уже с не рабочей приборкой, со слов владельца он самостоятельно решил заменить стрелы на TFT. через p3tool вытащил логин. переконфигурировал CEM, зачем то пепеписал еепром из старой в новую, возможно, что то еще, теперь имеем стрелочную труп(на диагностику не выходит) и TFT на диагностику выходит в тест режиме включается, с машиной не дружит, буду признателен за помощь в решении родная приборка 36001086 TFT 36010380 ошибки в DIM U000155 U001055 1 минуту назад, igorbel сказал: Ну а бэкап на стрелочную и ТФТ версии хоть сохранили ? Не так там все делается при установке ТФТ ... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 0 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад В 23.02.2025 в 09:29, mauglimax сказал: Volvo V40 2012 Машина с завода на стрелочном DIM. Ко мне попала уже с не рабочей приборкой, со слов владельца он самостоятельно решил заменить стрелы на TFT. через p3tool вытащил логин. переконфигурировал CEM, зачем то пепеписал еепром из старой в новую, возможно, что то еще, теперь имеем стрелочную труп(на диагностику не выходит) и TFT на диагностику выходит в тест режиме включается, с машиной не дружит, буду признателен за помощь в решении родная приборка 36001086 TFT 36010380 ошибки в DIM U000155 U001055 С момента переписал из старой в новую очень интересно: переписал или перепаял? А так восстанавливать еепром от TFT и делать все правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mauglimax 47 Опубликовано 24 минуты назад Автор Поделиться Опубликовано 24 минуты назад 15 часов назад, igorbel сказал: Ну а бэкап на стрелочную и ТФТ версии хоть сохранили ? Не так там все делается при установке ТФТ ... . Бэкап есть на тфт, со стрелочной предположительно еепром, делал не я поэтому все со слов, флэша от стрелок точно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти