Перейти к содержанию

Volvo V40 2012 DIM (не правильная конфигурация)

mauglimax

Рекомендуемые сообщения

Volvo V40 2012

Машина с завода на стрелочном DIM. Ко мне попала уже с не рабочей приборкой, со слов владельца он самостоятельно решил заменить стрелы на TFT. через p3tool вытащил логин. переконфигурировал CEM, зачем то пепеписал еепром из старой в новую, возможно, что то еще, теперь имеем стрелочную труп(на диагностику не выходит) и TFT на диагностику выходит в тест режиме включается, с машиной не дружит, буду признателен за помощь в решении

родная приборка 36001086

TFT 36010380

ошибки в DIM U000155 U001055

В 23.02.2025 в 08:29, mauglimax сказал:

Volvo V40 2012

Машина с завода на стрелочном DIM. Ко мне попала уже с не рабочей приборкой, со слов владельца он самостоятельно решил заменить стрелы на TFT. через p3tool вытащил логин. переконфигурировал CEM, зачем то пепеписал еепром из старой в новую, возможно, что то еще, теперь имеем стрелочную труп(на диагностику не выходит) и TFT на диагностику выходит в тест режиме включается, с машиной не дружит, буду признателен за помощь в решении

родная приборка 36001086

TFT 36010380

1 минуту назад, igorbel сказал:

Ну а бэкап на стрелочную и ТФТ версии хоть сохранили ?

Не так там все делается при установке ТФТ ... .

В 23.02.2025 в 09:29, mauglimax сказал:

Volvo V40 2012

родная приборка 36001086

TFT 36010380

С момента переписал из старой в новую очень интересно: переписал или перепаял? А так восстанавливать еепром от TFT и делать все правильно.

15 часов назад, igorbel сказал:

Ну а бэкап на стрелочную и ТФТ версии хоть сохранили ?

Не так там все делается при установке ТФТ ... .

Бэкап есть на тфт, со стрелочной предположительно еепром, делал не я поэтому все со слов, флэша от стрелок точно нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...