mauglimax 47 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля Volvo V40 2012 Машина с завода на стрелочном DIM. Ко мне попала уже с не рабочей приборкой, со слов владельца он самостоятельно решил заменить стрелы на TFT. через p3tool вытащил логин. переконфигурировал CEM, зачем то пепеписал еепром из старой в новую, возможно, что то еще, теперь имеем стрелочную труп(на диагностику не выходит) и TFT на диагностику выходит в тест режиме включается, с машиной не дружит, буду признателен за помощь в решении родная приборка 36001086 TFT 36010380 ошибки в DIM U000155 U001055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volvomafia 184 Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля В личку маякни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorbel 25 Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля В 23.02.2025 в 06:29, mauglimax сказал: Volvo V40 2012 Машина с завода на стрелочном DIM. Ко мне попала уже с не рабочей приборкой, со слов владельца он самостоятельно решил заменить стрелы на TFT. через p3tool вытащил логин. переконфигурировал CEM, зачем то пепеписал еепром из старой в новую, возможно, что то еще, теперь имеем стрелочную труп(на диагностику не выходит) и TFT на диагностику выходит в тест режиме включается, с машиной не дружит, буду признателен за помощь в решении родная приборка 36001086 TFT 36010380 ошибки в DIM U000155 U001055 Показать В 24.02.2025 в 16:09, igorbel сказал: Показать Ну а бэкап на стрелочную и ТФТ версии хоть сохранили ? Не так там все делается при установке ТФТ ... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 24 Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля В 23.02.2025 в 06:29, mauglimax сказал: Volvo V40 2012 Машина с завода на стрелочном DIM. Ко мне попала уже с не рабочей приборкой, со слов владельца он самостоятельно решил заменить стрелы на TFT. через p3tool вытащил логин. переконфигурировал CEM, зачем то пепеписал еепром из старой в новую, возможно, что то еще, теперь имеем стрелочную труп(на диагностику не выходит) и TFT на диагностику выходит в тест режиме включается, с машиной не дружит, буду признателен за помощь в решении родная приборка 36001086 TFT 36010380 ошибки в DIM U000155 U001055 Показать С момента переписал из старой в новую очень интересно: переписал или перепаял? А так восстанавливать еепром от TFT и делать все правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mauglimax 47 Опубликовано 25 февраля Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля В 24.02.2025 в 16:09, igorbel сказал: Ну а бэкап на стрелочную и ТФТ версии хоть сохранили ? Не так там все делается при установке ТФТ ... . Показать Бэкап есть на тфт, со стрелочной предположительно еепром, делал не я поэтому все со слов, флэша от стрелок точно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorbel 25 Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля В 25.02.2025 в 07:42, mauglimax сказал: Бэкап есть на тфт, со стрелочной предположительно еепром, делал не я поэтому все со слов, флэша от стрелок точно нет Показать Ну если не разобрались, то пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти