ser8989 0 Опубликовано Четверг в 09:47 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:47 Всем привет, кто сталкивался с отключением красного renolink через 1:30 если просто подключен USB или если активна программа то через 30 секунд. Есть догадки почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 49 Опубликовано Четверг в 09:53 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:53 4 минуты назад, ser8989 сказал: renolink в комплекте идёт софтина для восстановления шнурка, один раз уже делал.. использую не часто его (5 раз за 4 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser8989 0 Опубликовано Четверг в 10:41 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 10:41 47 минут назад, Shi сказал: в комплекте идёт софтина для восстановления шнурка, один раз уже делал.. использую не часто его (5 раз за 4 года) Как называется софтина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 49 Опубликовано Четверг в 10:53 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:53 IfPrep и IfPrep2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser8989 0 Опубликовано Четверг в 11:08 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 11:08 12 минут назад, Shi сказал: IfPrep и IfPrep2 С помощью этих утилит можно поменять скорость соединения, у меня совсем другой случай, через 30 или 1:30 на шнуре гаснет светодиод и всё шнур не работает до следующего подключения потом так же работает 30 секунд и выключается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNGO 4 Опубликовано Четверг в 16:22 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:22 что за бред, ничего не отключается .версия какая?,адаптер какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser8989 0 Опубликовано Четверг в 17:54 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 17:54 1 час назад, UNGO сказал: что за бред, ничего не отключается .версия какая?,адаптер какой? У вас может и не отключается, у меня такая проблема, даже если шнур просто к зарядке подключить то светодиод гаснет через 1 минуту 30 секунд. Если подключиться терминалом то через 1 минуту 30 секунд после того как погаснет светодиод прибор перестаёт отвечать на любые команды. К примеру отправляем ATZ или at@2 в ответ ни чего, если отправить команды до того как погаснет светодиод то ответ приходит как и положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trmntr 10 Опубликовано Четверг в 18:42 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:42 @ser8989, уже обсуждалось в теме про ренолинк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser8989 0 Опубликовано 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 19 часов назад 17 часов назад, trmntr сказал: @ser8989, уже обсуждалось в теме про ренолинк. Про эту тему знаю, прочитал все 47 страниц, но решения нет как я понял может чего упустил. Вывод MCLR у меня не в воздухе и подключен резистором к 3,3v. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти