Перейти к содержанию

Renolink отключается через 1:30

ser8989

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, кто сталкивался с отключением красного renolink через 1:30 если просто подключен USB или если активна программа то через 30 секунд. Есть догадки почему так?

4 минуты назад, ser8989 сказал:

renolink

в комплекте идёт софтина для восстановления шнурка, один раз уже делал.. использую не часто его (5 раз за  4 года)

47 минут назад, Shi сказал:

в комплекте идёт софтина для восстановления шнурка, один раз уже делал.. использую не часто его (5 раз за  4 года)

Как называется софтина?

12 минут назад, Shi сказал:

IfPrep и IfPrep2

photo_2025-02-20_13-52-54.jpg

С помощью этих утилит можно поменять скорость соединения, у меня совсем другой случай, через 30 или 1:30 на шнуре гаснет светодиод и всё шнур не работает до следующего подключения потом так же работает 30 секунд и выключается.

1 час назад, UNGO сказал:

что за бред, ничего не отключается .версия какая?,адаптер какой?

У вас может и не отключается, у меня такая проблема, даже если шнур просто к зарядке подключить то светодиод гаснет через 1 минуту 30 секунд. Если подключиться терминалом то через 1 минуту 30 секунд после того как погаснет светодиод прибор перестаёт отвечать на любые команды. К примеру отправляем ATZ или at@2 в ответ ни чего, если отправить команды до того как погаснет светодиод то ответ приходит как и положено.

17 часов назад, trmntr сказал:

@ser8989, уже обсуждалось в теме про ренолинк

Про эту тему знаю, прочитал все 47 страниц, но решения нет как я понял может чего упустил. Вывод MCLR у меня не в воздухе и подключен резистором к 3,3v. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...