Avtoelektrik26 1 Опубликовано Четверг в 08:55 Поделиться Опубликовано Четверг в 08:55 Здравствуйте коллеги! Проблема вот в чём авто шевроле Авео Т300 движок 1.6. Лило масло в свечные колодцы и естественно искра стала пробиваться и тем самым поправилась катушка. Катушку поменял и понял, что реле ЭБУ не включается, плюс основной есть, плюс зажигания тоже есть, но нет управляющего минуса на реле. Фото прилагаю какое реле не включается и тем самым многие предохранители без питания. Подаю питание на прямую и авто запускается. Я предполагаю, что проблема может быть с ЭБУ, но почему же тогда авто запускается. Ни где не могу найти нормальную электрическую схему на это авто, а конкретно мне надо знать как включается это реле. Есть ли у кого схемка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Bulllat 3 Опубликовано Четверг в 09:03 Решение Поделиться Опубликовано Четверг в 09:03 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoelektrik26 1 Опубликовано Четверг в 09:10 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 09:10 6 минут назад, Bulllat сказал: В Carmin смотрите, там есть кое-что. Дякую. Да есть. Нашёл всю информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения