Avtoelektrik26 1 Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Здравствуйте коллеги! Проблема вот в чём авто шевроле Авео Т300 движок 1.6. Лило масло в свечные колодцы и естественно искра стала пробиваться и тем самым поправилась катушка. Катушку поменял и понял, что реле ЭБУ не включается, плюс основной есть, плюс зажигания тоже есть, но нет управляющего минуса на реле. Фото прилагаю какое реле не включается и тем самым многие предохранители без питания. Подаю питание на прямую и авто запускается. Я предполагаю, что проблема может быть с ЭБУ, но почему же тогда авто запускается. Ни где не могу найти нормальную электрическую схему на это авто, а конкретно мне надо знать как включается это реле. Есть ли у кого схемка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Bulllat 11 Опубликовано 20 февраля Решение Поделиться Опубликовано 20 февраля Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoelektrik26 1 Опубликовано 20 февраля Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля 6 минут назад, Bulllat сказал: В Carmin смотрите, там есть кое-что. Дякую. Да есть. Нашёл всю информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения