romansem777 4 Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Всем привет! Приехала машина MITSUBISHI OUTLANDER SPORT 2018 2.0 бенз USA, на ремонт проводки после тотала (уже у нас). Проводку всю перемололо, и монтажный блок под капотом поламало в хлам. В предыдущем сервисе поменяли проводку (которую владелец нашел за 3м разом, остальные не подходили). Не знаю от какой она машины, но по схемах совсем не подходят к даной модели, ни по цветам и расположению пинов. Проводка была под автоматом, а тут вариатор. Предыдущие мастера сожгли таким образом TCM. Купили новый TCM, все я переработал под вариатор, коробка ожила. В ABS тоже ничего не стреляло, тоже его победил. По двигателю тоже было проделано ваго работы, но остались по мотору ошибки, по первой лямбде, датчику температуры топлива (я так понял он в баке), и клапану EVAP (тот что возле абсорбера по машиной). Никак не могу с этим разобраться, потому что в кармине нет этого куска схемы, а ориг поводка перебита. Там только ВПЧ, а у меня ШПЛ (широполосная лямбда). Может кто делиться схемой!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Torque88 15 Опубликовано 19 февраля Решение Поделиться Опубликовано 19 февраля Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! romansem777 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения