vytka 0 Опубликовано Понедельник в 05:22 Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:22 Привет всем. нужна помощь с alfa romeo giulia 2017 ecu MM10JA,нужен immo off или virgin. Спасибо. 528RQ 95320 eeprom org.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 715 Опубликовано Понедельник в 06:03 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:03 Оригинального ЭБУ вообще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 230 Опубликовано Понедельник в 06:12 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:12 49 minutes ago, vytka said: нужна помощь с alfa romeo giulia 2017 ecu MM10JA,нужен immo off или virgin только емулатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 715 Опубликовано Понедельник в 06:17 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:17 5 минут назад, Litvinas сказал: только емулатор. Virgin можно и без. ) Litvinas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vytka 0 Опубликовано Понедельник в 07:13 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:13 1 час назад, ZoZ сказал: Оригинального ЭБУ вообще нет? ориг эбу есть.ситуация, что после привязки нового ключа,эбу есть ошибка P0513 Неправильный ключ иммобилайзера и двигатель не заводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 715 Опубликовано Понедельник в 07:33 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:33 Странно. Это со слов владельца или реально у вас такое вышло? Я не думаю, что в такой ситуации virgin вам поможет. Что с BSI, ключи видит, опознаёт? Возможно как раз в нём снесли еепром. На фиатах ключи привязываются через правку еепром. (ключ кладется в дамп). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vytka 0 Опубликовано Понедельник в 07:48 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:48 у меня такое вышло.все ключи были утеряны,Я привязал новый ключ,зажигания есть,централная замок работает,только ошибка по эбу есть P0513 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 715 Опубликовано Понедельник в 08:01 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:01 Я в личку написал. Virgin сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти