monster16543 29 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Всем привет. Ребят подскажите какой блок абс заказать на замен этого VW Polo V Sedan 1.6 CFNA MT номер детали 6R0907379AB 6RU907379b abs8.2 FRONT h03 0001 wsc 01530 ? Силовой пред убрал так пока езжу. Какие варианты подойдут и пройдет кодировка с моего ? Цена моего космос но есть дешевле. У меня самая скудная комплектация 2 подьемника, кондей, ESP нет, Мультируля тоже. Скрины на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prommast 140 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Приветствую! Транзистор на моторчик пробило. Если опыт позволяет - можно и заменить. monster16543, 8VoltS8 и ansid22 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 29 Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля 22 часа назад, prommast сказал: Приветствую! Транзистор на моторчик пробило. Если опыт позволяет - можно и заменить. А можно по подробней какой именно? Вскрытие блоков имееться раньше сценики 3 и меганы 3 вскрывал для коррекции Полевой транзистор P70ZC нужна его замена ? Верно? Вот Видео подробное Закажу транзистор поменяю отпишусь вот стрелка какой нужно заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти