toles 0 Опубликовано Суббота в 16:16 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:16 Добрый день. Нужно клонировать эбу Ford F150 2019. На этикетке оригинала (как и на доноре) Bosch 0 261 S19 318. Внутри Tricore TC277TP. По поиску в интернете похоже это - MG1CS015. У PCM есть два модуля .73й -там заявлен такой проц - но это для чип тюна, работает с только флеш. И 92й -там заявлены разные блоки ,но конкретно 015-нет.Есть 016.017. Ни могу никак найти ответ. Подскажите чем и как сделать эти блоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 46 Опубликовано Суббота в 16:31 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toles 0 Опубликовано Суббота в 16:39 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 16:39 Спасибо .Знаю у кого такой есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 46 Опубликовано Суббота в 16:42 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autochipkmua 159 Опубликовано Суббота в 16:57 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:57 41 минуту назад, toles сказал: Добрый день. Нужно клонировать эбу Ford F150 2019. На этикетке оригинала (как и на доноре) Bosch 0 261 S19 318. Внутри Tricore TC277TP. По поиску в интернете похоже это - MG1CS015. У PCM есть два модуля .73й -там заявлен такой проц - но это для чип тюна, работает с только флеш. И 92й -там заявлены разные блоки ,но конкретно 015-нет.Есть 016.017. Ни могу никак найти ответ. Подскажите чем и как сделать эти блоки. а привязать не проще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toles 0 Опубликовано Суббота в 17:12 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 17:12 Пока собираю информацию.Не знакомый для меня блок .Вот и осторожничаю. 14 минут назад, autochipkmua сказал: а привязать не проще? Чем ? В наличии Forscan с расширен лицензией и ориг ELS27. Думаете этого будет достаточно? Да и авто не у меня.Только блоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 46 Опубликовано Суббота в 17:16 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:16 5 минут назад, toles сказал: Чем ? В наличии Forscan с расширен лицензией и ориг ELS27. Думаете этого будет достаточно? будет достаточно ELS27 и немного денег https://techserviceford.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toles 0 Опубликовано Суббота в 17:18 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 17:18 Спасибо. Посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra4yel 74 Опубликовано Суббота в 17:31 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:31 Склонировать перелив содержимое с оригинала не получится. Вяжите онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toles 0 Опубликовано Суббота в 17:35 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 17:35 https://techserviceford.com/ работать с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autochipkmua 159 Опубликовано Суббота в 17:40 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:40 4 минуты назад, toles сказал: https://techserviceford.com/ работать с этим? работай с этим, могу помочь работать с этим со своим инетересом конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toles 0 Опубликовано Суббота в 17:46 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 17:46 Спасибо за предложение.Будем думать.Пока выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blazer81 12 Опубликовано Воскресенье в 11:31 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:31 17 часов назад, ra4yel сказал: Склонировать перелив содержимое с оригинала не получится. Вяжите онлайн Получится ra4yel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти