Maxim225 0 Опубликовано Пятница в 19:42 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:42 Всем добра!!!люди подскажите пожалуйста,имею Ауди q7 4l 2007 год,хочу поставить сигнализацию,но есть проблема ,ключ всего один,в замок лезть категорически не хочу,а для того чтобы подключиться к кнопкам старт-стоп нужен ключ с кейлесом который,может кто сталкивался с таким вопросом,дайте совет где купить что купить,я уже ЗАДОЛБАЛСЯ слушать всяких шарлатанов одни говорят одно другие третье в общем голова кругом,а результата ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 837 Опубликовано Пятница в 19:48 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:48 Делаете ключ 2 и засовываете его в обходчик. eugene-black 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim225 0 Опубликовано Пятница в 19:49 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 19:49 Сигнализация на что будет подавать управляющий сигнал??? На замок или на кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IhorPro 30 Опубликовано Пятница в 19:50 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:50 Только что, Maxim225 сказал: Сигнализация на что будет подавать управляющий сигнал??? Неужели на ключ должна подавать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim225 0 Опубликовано Пятница в 19:50 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 19:50 В замок врезаться нужно ?или как или что Ну в случае который мне известен,другу ставили на такую же машину у него два ключа,из одного ключа вынимается батарейка и подается питание 3 вольта во время запуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 837 Опубликовано Пятница в 19:52 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:52 1 минуту назад, Maxim225 сказал: В замок врезаться нужно ?или как или что Едем в Угона.Нет и там все четко и красиво сделают, на высшем уровне!!! Без всяких врезок вварок и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim225 0 Опубликовано Пятница в 19:54 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 19:54 Мне это ни о чем не говорит,название о котором вы написали Я прошу помощи знающих людей которые сталкивались с этим ,а не рекламой каких либо СТО Мне один человек зарядил за установку сигнализации 30 тысяч второй говорит за 25 поставит а когда говорю что ключ один ,сразу разводят руками Обращался по разным объявлениям ,по ключам,ценник у всех в таком разбеге что аж лучше и дешевле нанять дежурного который будет вместо автозапуска работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 837 Опубликовано Пятница в 19:58 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:58 2 минуты назад, Maxim225 сказал: Мне это ни о чем не говорит,название о котором вы написали Я прошу помощи знающих людей которые сталкивались с этим ,а не рекламой каких либо СТО У каждого мастера своя фантазия как реализовать данный процесс. Вариантов десятки. А, то что я написал профессиональный сервис по установке сигнализаций который сделает именно как вы хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim225 0 Опубликовано Пятница в 19:59 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 19:59 В какой части нашей родины находится это заведение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 837 Опубликовано Пятница в 20:01 Поделиться Опубликовано Пятница в 20:01 1 минуту назад, Maxim225 сказал: В какой части нашей родины находится это заведение? Ваш что в поисковике заблокировали? На нашей родине такого нет, а как у вас там, ищите в поисковике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти