Перейти к содержанию

Ключ кейлесс

Maxim225

Рекомендуемые сообщения

Всем добра!!!люди подскажите пожалуйста,имею Ауди q7 4l 2007 год,хочу поставить сигнализацию,но есть проблема ,ключ всего один,в замок лезть категорически не хочу,а для того чтобы подключиться к кнопкам старт-стоп нужен ключ с кейлесом который,может кто сталкивался с таким вопросом,дайте совет где купить что купить,я уже ЗАДОЛБАЛСЯ слушать всяких шарлатанов одни говорят одно другие третье в общем голова кругом,а результата ноль

Только что, Maxim225 сказал:

Сигнализация на что будет подавать управляющий сигнал???

Неужели на ключ должна подавать?)

В замок врезаться нужно ?или как или что

Ну в случае который мне известен,другу ставили на такую же машину у него два ключа,из одного ключа вынимается батарейка и подается питание 3 вольта во время запуска

1 минуту назад, Maxim225 сказал:

В замок врезаться нужно ?или как или что

Едем в Угона.Нет и там все четко и красиво сделают, на высшем уровне!!! Без всяких врезок вварок и тд

Мне это ни о чем не говорит,название о котором вы написали 

Я прошу помощи знающих людей которые сталкивались с этим ,а не рекламой каких либо СТО

Мне один человек зарядил за установку сигнализации 30 тысяч второй говорит за 25 поставит а когда говорю что ключ один ,сразу разводят руками

Обращался по разным объявлениям ,по ключам,ценник у всех в таком разбеге что аж лучше и дешевле нанять дежурного который будет вместо автозапуска работать 

2 минуты назад, Maxim225 сказал:

Мне это ни о чем не говорит,название о котором вы написали 

Я прошу помощи знающих людей которые сталкивались с этим ,а не рекламой каких либо СТО

У каждого мастера своя фантазия как реализовать данный процесс.

Вариантов десятки. А, то что я написал профессиональный сервис по установке сигнализаций который сделает именно как вы хотите.

1 минуту назад, Maxim225 сказал:

В какой части нашей родины находится это заведение?

Ваш что в поисковике заблокировали? На нашей родине такого нет, а как у вас там, ищите в поисковике.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...