Lucin 1 Опубликовано Пятница в 16:20 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:20 Привет народ у меня на гольфе 5 1.9 дизель 77kw показивает розход 10.8 l.100km. На холостом 0.7-0.9 l.h 10.8 ето не мало куда смотреть что менять? den5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 95 Опубликовано Пятница в 16:26 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:26 Ну так если ездить газ в пол и 20 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШкодавоД 45 Опубликовано Пятница в 16:52 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:52 31 минуту назад, Lucin сказал: куда смотреть Лучше смотреть на дорогу... Это не сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 451 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад В 07.02.2025 в 18:20, Lucin сказал: Привет народ у меня на гольфе 5 1.9 дизель 77kw показивает розход 10.8 l.100km. На холостом 0.7-0.9 l.h 10.8 ето не мало Во-первых, тот что показывает и реальный по баку совпадает? Возможно щиток не правильно подсчитывает и тогда нужно смотреть в ту сторону. Во-вторых, автомобилю 20 лет. Может уже пора мотор/топливную ремонтировать. В-третьих, из личного опыта. При покупке личного авто у предыдущего владельца был на щитке средний расход 10.3. У меня 7.8. Это одна и та же машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти