Maximka4444 23 Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Всем привет. Есть такая ситуация интересная, возможно ли поменять Европейский усилитель тормозов на американский ? Потому что когда меняем его , появляется неисправность C1203. Может быть есть какой либо вариант перепрограммирования под европу америки или это нереально? Возможно ли вообще как то вычитать прошивку этого модуля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
equilibrus 39 Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля напишите описане ошибки из techstream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximka4444 23 Опубликовано 1 февраля Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля 6 минут назад, equilibrus сказал: напишите описане ошибки из techstream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
equilibrus 39 Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля На Тойотах обычно практикуется замена запчастей по принципу рынка сбыта, на европейскую модель ставятся и подходят блоки управления от европейских моделей. EU-EU, USA-USA, JP-JP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximka4444 23 Опубликовано 1 февраля Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля Ну я понимаю да , но я вот и спрашиваю , есть ли вариант как то посредством , возможно программным , поменять америку на европу .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 101 Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 1 час назад, Maximka4444 сказал: Ну я понимаю да , но я вот и спрашиваю , есть ли вариант как то посредством , возможно программным , поменять америку на европу .. По ходу не вариант, ( моё личное мнение)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panteley888 1 Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля О какой машине идёт речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximka4444 23 Опубликовано Воскресенье в 19:47 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:47 8 часов назад, panteley888 сказал: О какой машине идёт речь? О Приусе 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panteley888 1 Опубликовано Понедельник в 12:21 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:21 Там есть 2 варианта , насколько мне известно , меняли с праворульной на левую американку, трубки немного изменяли, но все настраивались и работало. В Японских до 13 года подходят любые с разными номерами и после ,тоже самое . Бывает нужно делать полный сброс, и полную настройку с прокачкой тормозов в техстриме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти