Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Братцы, помогите! Всю голову сломал!

Предыстория: случилась недавно беда с моим супом — мозги залило водой и они приказали долго жить…Настраивать шнурком педаль акселератора (сменил шкода на ауди), ну и всё остальное по мелочи, типо XDS, BAS, TSC и т.д. Случайно включил функциональную проверку ESP. Естественно отключились ESP и ABS, индикаторы загорелись на приборке.Ну, думаю, ничего страшного, сейчас пройду тест, заодно все датчики адаптирую заново, проверю так сказать систему. И вот тут началось. Что я только не делал, как только ни пытался круги наматывать — пройти тест не удаётся. И тут, при внимательном просмотре, я обратил внимание, что из всех "искусственно" созданных мной ошибок, одна всё-таки "настоящая":

Соответственно (насколько я правильно мыслю) данная ошибка и не дает мне пройти этот системный тест ESP. Собственно вопрос: куда копать? Всё уже облазил (хотя видимо не всё, раз ещё не нашел))) — не могу понять в чём причина. Пробовал адаптировать этот датчик G85 через 060 канал — не получается, выдаёт ошибку. При повороте руля показания в 004 группе не меняются, показывает ноль градусов. Одним словом — нет связи, машина этот датчик просто не видит.

Ну не верю я в такое совпадение, всё исправно работало, а потом резко, после замены мозгов, потеряна связь с датчиком угла поворота G85. Тут либо что-то в самой электроники (ЭБУ или хз где ещё), либо я програмно может наковырял что-то…

Выкладываю лог 03 блока (все ошибки, по всей видимости, "искуственно созданы" мной из-за запущеной функциональной проверки, вот только датчик угла поворота хз что там делает)

Google и Drive в помощь. Вторая строка в поске, уже дает правильный ответ. 

Заходишь в АБС вводишь пароль 40168 выполнить потом базовые настройки в измеряемые группы ставим группу 103 прочитать и все тухнет не надо гонять вилять

G85 ошибка не уйдет кодировка слетела у меня esp горит ошибка 049446 - Датчик угла поворота рулевого колеса 

U0126 - 000 - нет связи

А машина какая, Тесла? А блок АБС какой, серебристый? 

Нет данных - нет помощи.  Экстрасенсы в отпуске. 

Долго мучался с такой-же проблемой. Гольф 5. В блоке рулевого управления что по g85 и в абс. Смотрели? 

Нашел?кодировка слетела до этого все нормально был,я сам XDS, BAS, TSC включил. нормально сервис нет у нас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...