AzamatD 0 Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Братцы, помогите! Всю голову сломал! Предыстория: случилась недавно беда с моим супом — мозги залило водой и они приказали долго жить…Настраивать шнурком педаль акселератора (сменил шкода на ауди), ну и всё остальное по мелочи, типо XDS, BAS, TSC и т.д. Случайно включил функциональную проверку ESP. Естественно отключились ESP и ABS, индикаторы загорелись на приборке.Ну, думаю, ничего страшного, сейчас пройду тест, заодно все датчики адаптирую заново, проверю так сказать систему. И вот тут началось. Что я только не делал, как только ни пытался круги наматывать — пройти тест не удаётся. И тут, при внимательном просмотре, я обратил внимание, что из всех "искусственно" созданных мной ошибок, одна всё-таки "настоящая": Соответственно (насколько я правильно мыслю) данная ошибка и не дает мне пройти этот системный тест ESP. Собственно вопрос: куда копать? Всё уже облазил (хотя видимо не всё, раз ещё не нашел))) — не могу понять в чём причина. Пробовал адаптировать этот датчик G85 через 060 канал — не получается, выдаёт ошибку. При повороте руля показания в 004 группе не меняются, показывает ноль градусов. Одним словом — нет связи, машина этот датчик просто не видит. Ну не верю я в такое совпадение, всё исправно работало, а потом резко, после замены мозгов, потеряна связь с датчиком угла поворота G85. Тут либо что-то в самой электроники (ЭБУ или хз где ещё), либо я програмно может наковырял что-то… Выкладываю лог 03 блока (все ошибки, по всей видимости, "искуственно созданы" мной из-за запущеной функциональной проверки, вот только датчик угла поворота хз что там делает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 215 Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Google и Drive в помощь. Вторая строка в поске, уже дает правильный ответ. Заходишь в АБС вводишь пароль 40168 выполнить потом базовые настройки в измеряемые группы ставим группу 103 прочитать и все тухнет не надо гонять вилять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzamatD 0 Опубликовано 1 февраля Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля G85 ошибка не уйдет кодировка слетела у меня esp горит ошибка 049446 - Датчик угла поворота рулевого колеса U0126 - 000 - нет связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 215 Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля А машина какая, Тесла? А блок АБС какой, серебристый? Нет данных - нет помощи. Экстрасенсы в отпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzamatD 0 Опубликовано 1 февраля Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля Извини! skoda superb 2011год VIN TMBAB83T9C9010531 блок 1KO 907 379 BJ - ESP MK60EC1 H31 0121 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 15 Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Долго мучался с такой-же проблемой. Гольф 5. В блоке рулевого управления что по g85 и в абс. Смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzamatD 0 Опубликовано 1 февраля Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля Нашел?кодировка слетела до этого все нормально был,я сам XDS, BAS, TSC включил. нормально сервис нет у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти