Перейти к содержанию

Нужен дамп

motoEd
Перейти к решению Решено CraftyCrm,

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, кто может помоч? Нужен дамп для спринтер om611 с маленькой турбиной( думаю82лс.) привезли авто  ,машина горела, с замененным  блоком, с авто с большой турбиной, 

1 hour ago, motoEd said:

Добрый вечер, кто может помоч? Нужен дамп для спринтер om611 с маленькой турбиной( думаю82лс.) привезли авто  ,машина горела, с замененным  блоком, с авто с большой турбиной, 

Ну вы даёте, вы сами поняли что вы просите.?

16 минут назад, Litvinas сказал:

Ну вы даёте, вы сами поняли что вы просите.?

Обьясните пожалуйста,что не так

2 часа назад, motoEd сказал:

ОНА НЕ СГОРИТ ОПЯТЬ?

9 minutes ago, motoEd said:

Обьясните пожалуйста,что не так

Я могу  понокидать вам софтов на w905 и вы их будете лить?. Думаите что после етого машина заведетца? Нужно оочень точно знать что вы хотите - SW, HW номера кем будете лить? кокие проблемы с авто? и ваша прошива слита с авто.

Вобщем опишу проблему ошибка недодув,все естественно проверено поменяно, турбина маленькая! эбу поставили с авто 130лс думаю проблема в этом железо в edc15c6 одинаково у всех, софт понятно разный флеш переписывается полностью можно записывать и пробовать бе проблем! Я всегда рад совету даже через сарказм, если что не ак написал отпишите и тему закрою

2 минуты назад, Litvinas сказал:

Я могу  понокидать вам софтов на w905 и вы их будете лить?. Думаите что после етого машина заведетца? Нужно оочень точно знать что вы хотите - SW, HW номера кем будете лить? кокие проблемы с авто? и ваша прошива слита с авто.

Заведется 100% 

2 minutes ago, motoEd said:

Вобщем опишу проблему ошибка недодув,все естественно проверено поменяно, турбина маленькая! эбу поставили с авто 130лс думаю проблема в этом железо в edc15c6 одинаково у всех, софт понятно разный флеш переписывается полностью можно записывать и пробовать бе проблем! Я всегда рад совету даже через сарказм, если что не ак написал отпишите и тему закрою

Ну тогда вопрос а сколько не дадувает? сколко требует и сколко показывает?

Номер блока пишите,есть мног чего,да и при наличие стара можно много чего изменить без разбора.

9 минут назад, CraftyCrm сказал:

Этот софт с маленькой турбиной.

IMG_3052.png

Этот софт с маленькой турбиной.

Могу завтра скинуть!

Буду благодарен!

если верить сверху что вам етот софт подаидет, пожалуиста. запрос турбины 1780 мб

Mercedes Sprinter 0281010747_365295.bin

25 минут назад, Litvinas сказал:

если верить сверху что вам етот софт подаидет, пожалуиста. запрос турбины 1780 мб

Mercedes Sprinter 0281010747_365295.bin 1 MB · 0 загрузок

Спасибо думаю подойдет, так как данного типа  турбина дует 1900,завтра отпишу

18 часов назад, Litvinas сказал:

Файл подошёл все супер клиент ухал через 3 часа дороги отзвонился все отлично

Спасибо всем кто помог!!!!

22 часа назад, Litvinas сказал:

Теперь понимаете что я просил))

1 hour ago, motoEd said:

Теперь понимаете что я просил))

Ну вы тоже должны были понять что SW софт номер нужно указывать. вам повезло что ктото подумал за вас.

3 часа назад, Litvinas сказал:

Ну вы тоже должны были понять что SW софт номер нужно указывать. вам повезло что ктото подумал за вас.

Но откуда его взять то если авто приехало эбу с прошивкой 140 помоему лошадей)) я думаю нам всем от части повезло что есть этот замечательный сайт и отзывчивые люди

• motoEd закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...