motoEd 2 Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Добрый вечер, кто может помоч? Нужен дамп для спринтер om611 с маленькой турбиной( думаю82лс.) привезли авто ,машина горела, с замененным блоком, с авто с большой турбиной, MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 230 Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 1 hour ago, motoEd said: Добрый вечер, кто может помоч? Нужен дамп для спринтер om611 с маленькой турбиной( думаю82лс.) привезли авто ,машина горела, с замененным блоком, с авто с большой турбиной, Ну вы даёте, вы сами поняли что вы просите.? MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoEd 2 Опубликовано 30 января Автор Поделиться Опубликовано 30 января 16 минут назад, Litvinas сказал: Ну вы даёте, вы сами поняли что вы просите.? Обьясните пожалуйста,что не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 479 Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 2 часа назад, motoEd сказал: Добрый вечер, кто может помоч? Нужен дамп для спринтер om611 с маленькой турбиной( думаю82лс.) привезли авто ,машина горела, с замененным блоком, с авто с большой турбиной, ОНА НЕ СГОРИТ ОПЯТЬ? Litvinas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 230 Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 9 minutes ago, motoEd said: Обьясните пожалуйста,что не так Я могу понокидать вам софтов на w905 и вы их будете лить?. Думаите что после етого машина заведетца? Нужно оочень точно знать что вы хотите - SW, HW номера кем будете лить? кокие проблемы с авто? и ваша прошива слита с авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoEd 2 Опубликовано 30 января Автор Поделиться Опубликовано 30 января Вобщем опишу проблему ошибка недодув,все естественно проверено поменяно, турбина маленькая! эбу поставили с авто 130лс думаю проблема в этом железо в edc15c6 одинаково у всех, софт понятно разный флеш переписывается полностью можно записывать и пробовать бе проблем! Я всегда рад совету даже через сарказм, если что не ак написал отпишите и тему закрою 2 минуты назад, Litvinas сказал: Я могу понокидать вам софтов на w905 и вы их будете лить?. Думаите что после етого машина заведетца? Нужно оочень точно знать что вы хотите - SW, HW номера кем будете лить? кокие проблемы с авто? и ваша прошива слита с авто. Заведется 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 230 Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 2 minutes ago, motoEd said: Вобщем опишу проблему ошибка недодув,все естественно проверено поменяно, турбина маленькая! эбу поставили с авто 130лс думаю проблема в этом железо в edc15c6 одинаково у всех, софт понятно разный флеш переписывается полностью можно записывать и пробовать бе проблем! Я всегда рад совету даже через сарказм, если что не ак написал отпишите и тему закрою Ну тогда вопрос а сколько не дадувает? сколко требует и сколко показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение CraftyCrm 21 Опубликовано 30 января Решение Поделиться Опубликовано 30 января Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! motoEd 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 976 Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Номер блока пишите,есть мног чего,да и при наличие стара можно много чего изменить без разбора. Litvinas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoEd 2 Опубликовано 30 января Автор Поделиться Опубликовано 30 января 9 минут назад, CraftyCrm сказал: Этот софт с маленькой турбиной. Этот софт с маленькой турбиной. Могу завтра скинуть! Буду благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 230 Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января если верить сверху что вам етот софт подаидет, пожалуиста. запрос турбины 1780 мб Mercedes Sprinter 0281010747_365295.bin motoEd 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoEd 2 Опубликовано 30 января Автор Поделиться Опубликовано 30 января 25 минут назад, Litvinas сказал: если верить сверху что вам етот софт подаидет, пожалуиста. запрос турбины 1780 мб Mercedes Sprinter 0281010747_365295.bin 1 MB · 0 загрузок Спасибо думаю подойдет, так как данного типа турбина дует 1900,завтра отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraftyCrm 21 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января sprinter_903_2200_1037365295_0281011747_stok.rar motoEd 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoEd 2 Опубликовано 31 января Автор Поделиться Опубликовано 31 января 18 часов назад, Litvinas сказал: Файл подошёл все супер клиент ухал через 3 часа дороги отзвонился все отлично Спасибо всем кто помог!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoEd 2 Опубликовано 31 января Автор Поделиться Опубликовано 31 января 22 часа назад, Litvinas сказал: Теперь понимаете что я просил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 230 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 1 hour ago, motoEd said: Теперь понимаете что я просил)) Ну вы тоже должны были понять что SW софт номер нужно указывать. вам повезло что ктото подумал за вас. motoEd 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoEd 2 Опубликовано 31 января Автор Поделиться Опубликовано 31 января 3 часа назад, Litvinas сказал: Ну вы тоже должны были понять что SW софт номер нужно указывать. вам повезло что ктото подумал за вас. Но откуда его взять то если авто приехало эбу с прошивкой 140 помоему лошадей)) я думаю нам всем от части повезло что есть этот замечательный сайт и отзывчивые люди Litvinas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения