Перейти к содержанию

Продам Xhorse VVDI Key Tool программатор ключей

Рекомендуемые сообщения

Продам Xhorse VVDI Key Tool за 750 белорусских рублей (примерно 220$), Самый быстрый и не зависимый от интернета девайс в линейке! Состояние отличное, дисплей в пленке. Актуальные версии прошивки и базы данных. Активны все лицензии, кроме ID48 96 bit. Возможна продажа без ключей и кейса, чисто девайс с кабелями за 600 руб. 

IMG_20250123_162807.jpg

vvdi-2.jpg

vvdi-3.jpg

vvdi-4.jpg

vvdi-5.jpg

vvdi-6.jpg

Готов предложить за все как на фото 600  р. С учётом того, что он новый стоил 220 $ с кейсом и кобелями и ключами

11 часов назад, mmv2005 сказал:

Готов предложить за все как на фото 600  р. С учётом того, что он новый стоил 220 $ с кейсом и кобелями и ключами

Мне он достался за 260$, и три месяца нервов. Сначала в Китае какие-то были проблемы с таможней так, как прибор с аккумулятором. Потом продавец через Сингапур отправил, указав стоимость 10$. Потом месяц мне не отдавала таможня в Минске, у них возникло сомнение о стоимости товара. В итоге ещё 60$ растаможки заплатил. Итого 320$. 220$ стоил по моему для рынка Китая и Азии, я покупал версию для Европы.

За 600 руб без кейса и ключей забирайте. 

IMG_20250131_084119.jpg

Продано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...