Zafarjon 6 Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января Приветствую господа. Имеется проблема связи Реинголд через самодельный кабель ENET к F10. Я установил настройки сети как указано в инструкции. Адреса 169.254.1.1 и маска сети 255.255.0.0. Адартер USB-LAN. имеется 2 шт. один какой то дешевый, второй от фирмы HOCO. оба работают одинаково. Выбрал в конфигурации ENET что через локалку, что напрямую. Вин код видит далее Причем E-SYS отлично связывается и видит все блоки. связь через ВИН. Кабель спаял вот так Слева на право от RJ-45 k OBD2 1=3 2=11 3=12 6=13 4-5 перемычка в обд, а так же 8 и 16 резистор на 530ом я даже переставлял RX-TX местами. поэксперементировал. не помогло) Может проблема в самом Реинголде? или в конфигурации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeray 0 Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля В 25.01.2025 в 18:10, Zafarjon сказал: Приветствую господа. Имеется проблема связи Реинголд через самодельный кабель ENET к F10. Я установил настройки сети как указано в инструкции. Адреса 169.254.1.1 и маска сети 255.255.0.0. Адартер USB-LAN. имеется 2 шт. один какой то дешевый, второй от фирмы HOCO. оба работают одинаково. Выбрал в конфигурации ENET что через локалку, что напрямую. Вин код видит далее Причем E-SYS отлично связывается и видит все блоки. связь через ВИН. Кабель спаял вот так Слева на право от RJ-45 k OBD2 1=3 2=11 3=12 6=13 4-5 перемычка в обд, а так же 8 и 16 резистор на 530ом я даже переставлял RX-TX местами. поэксперементировал. не помогло) Может проблема в самом Реинголде? или в конфигурации? В подразделе Выбрать марку, что у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zafarjon 6 Опубликовано 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля В 02.02.2025 в 22:24, Jeray сказал: В подразделе Выбрать марку, что у вас? Вот так у меня выглядит. Я ошибся с установкой. Оказывается надо ставить BMW standart tools. потом Ediabas на диск С. Далее сделал конфиг под PassTru, но на деле еще не проверил. Есть машина, позову и отпишусь о результатах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти