sausis 0 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 привет всем. подскажите в чём дела.записиваю дамп в 93c76 ,кажется всё хорошо,но в машине блок не виходит в связ с диагностикой.блок 38910-65J20 микр.93с76.SUZUKI GRAND VITARA 2006. пробовал с UPA org. и GQ-4X всё тоже. что делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmist 13 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Дамп оригинальный или после правки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sausis 0 Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Дамп оригинальный или после правки? после правки,но потом питался и оригинал.резултат тотже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmist 13 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 чем читали и писали дамп? Внутрисхемно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik777 12 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 блок вообще после аварии на связь выходил или вы его сразу под нож? и дампы положте сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sausis 0 Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 чем читали и писали дамп? Внутрисхемно?випаивал,читал с упой орг. и GQ-4Xчем читали и писали дамп? Внутрисхемно?випаивал,читал с упой орг. и GQ-4Xблок вообще после аварии на связь выходил или вы его сразу под нож? и дампы положте сюдаДа,после аварии выходил на связь. дампы пробовал разние стокого блока , дамп вылажу потом. залил новый чистий дамп .подключю севодня-отпишуса програматор мог убыть микруху?как проверить?Дамп оригинальный или после правки?проверил с чистим дампом- плохо,невидит блок.уже и незнаю где причина38910-65j20 crach.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 програматор мог убыть микруху?как проверить?Если в программаторе читается, значит рабочая programmist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sausis 0 Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Если в программаторе читается, значит рабочая да читается и пишится и верификация ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmist 13 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Что-то зацепили во время выпайки-впайки или феном что-то сдули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sausis 0 Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Что-то зацепили во время выпайки-впайки или феном что-то сдули выпаивал не феном.есть у меня для ээпромки точ точ.зацепить нечего не мог. блок рабочий-я для проверки поменял ээпром с другово блока витара небытово ,но комплектация другая,ээпром самая.блок сразу увидел-лампочка помиргала несколко раз и стало гореть..диагностика показала комплектация не та. но я подумал перелю дамп с моего блока почищений.после чего опять переста выходить на связ. так что или руки кривие или ээпромки особенние,болше незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ua 8 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 у меня было похожая ситуация после правки блока . менял еепромку 93с76( прикупил потом десятк в запас). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sausis 0 Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 у меня было похожая ситуация после правки блока . менял еепромку 93с76( прикупил потом десятк в запас). заказал,но пока придёт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dm.Rad 12 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 после правки,но потом питался и оригинал.резултат тотжесамое первое, я бы проверил питания приходящие на блок +B IGN, на битье не раз такое было, что где-то отваливалось, тем более что и оригинал на связь не идет. Возможно что-то и феном сдули с платыхотя показывал бы ошибку блока как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik777 12 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 я так понял с другим не родным дампом блок на связь вышел? значит дело в дампе. читали в 16 бит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sausis 0 Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 я так понял с другим не родным дампом блок на связь вышел? значит дело в дампе. читали в 16 бит?да,связался,перелил нужний дамп -перестал выходить,да 16 битстановится ясно, с одним дампом дружит(но он другой комлектации),другие мои неподходит. прозба- если есть у кого дамп с блока: 38910-65j20 W2T72071 прошу в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение sausis 0 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Решение Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения