Марин 777 0 Опубликовано 11 января, 2025 Поделиться Опубликовано 11 января, 2025 Доброе время суток всем Опель корса д 1.3 dizeli коробка механика, ошибки на борде: 1) машина с гаечным ключом, 2) F, 3) руль с восклицательный знаком, 4) не горит лампочка свечи накала, 5) датчик топлива не показывает, 6) при повороте ключом на стартер он не реагирует. Помогите пожалуйста если кто-то знает! Заранее спасибо вам. Всем хорошего дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxi1986 20 Опубликовано 11 января, 2025 Поделиться Опубликовано 11 января, 2025 Самый лучший вариант, без головной боли это в сервис поехать vetal.godz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марин 777 0 Опубликовано 11 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2025 Я живу во Франции с радостью бы поехал в сервис но я прочитал на французских форумах и там мужик француз пишет что на сервиса потратил уже 900 € и ничего не решили короче деньги берут а проблему не решают, вот я и пытаюсь своими силами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 692 Опубликовано 11 января, 2025 Поделиться Опубликовано 11 января, 2025 2 години назад, Марин 777 сказав: я прочитал на французских форумах и там мужик француз пишет что на сервиса потратил уже 900 € vadik.exb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 355 Опубликовано 11 января, 2025 Поделиться Опубликовано 11 января, 2025 3 часа назад, Марин 777 сказал: Я живу во Франции с радостью бы поехал в сервис но я прочитал на французских форумах и там мужик француз пишет что на сервиса потратил уже 900 € и ничего не решили короче деньги берут а проблему не решают, вот я и пытаюсь своими силами Если сервис отпадает, тогда 2 варианта. 1. Утилизировать авто и купить новый (другой, который ездит) 2. Изучить матчасть (курсы, книги, форумы, драйв2, купить оборудования на 100500тыщ, или опком для начала), и пытаться самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марин 777 0 Опубликовано 11 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2025 Первый вариант отпадает.... Я так просто не сдамся 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 146 Опубликовано 11 января, 2025 Поделиться Опубликовано 11 января, 2025 А на заборе где машина стоит шо написано? Ми так и поняли шо если гаечний ключ горит и вобше все лампочки на приборке то ето плохо. Но надо както дальше двигаться. Надо подключать диагностику к машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марин 777 0 Опубликовано 25 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2025 Проблему решил, оказалось мозг сдох поменяли и настроили машина сразу завелась. За мозг дал 250€ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти