Марин 777 0 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января Доброе время суток всем Опель корса д 1.3 dizeli коробка механика, ошибки на борде: 1) машина с гаечным ключом, 2) F, 3) руль с восклицательный знаком, 4) не горит лампочка свечи накала, 5) датчик топлива не показывает, 6) при повороте ключом на стартер он не реагирует. Помогите пожалуйста если кто-то знает! Заранее спасибо вам. Всем хорошего дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxi1986 17 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января Самый лучший вариант, без головной боли это в сервис поехать vetal.godz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марин 777 0 Опубликовано 11 января Автор Поделиться Опубликовано 11 января Я живу во Франции с радостью бы поехал в сервис но я прочитал на французских форумах и там мужик француз пишет что на сервиса потратил уже 900 € и ничего не решили короче деньги берут а проблему не решают, вот я и пытаюсь своими силами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 535 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 2 години назад, Марин 777 сказав: я прочитал на французских форумах и там мужик француз пишет что на сервиса потратил уже 900 € vadik.exb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 290 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 3 часа назад, Марин 777 сказал: Я живу во Франции с радостью бы поехал в сервис но я прочитал на французских форумах и там мужик француз пишет что на сервиса потратил уже 900 € и ничего не решили короче деньги берут а проблему не решают, вот я и пытаюсь своими силами Если сервис отпадает, тогда 2 варианта. 1. Утилизировать авто и купить новый (другой, который ездит) 2. Изучить матчасть (курсы, книги, форумы, драйв2, купить оборудования на 100500тыщ, или опком для начала), и пытаться самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марин 777 0 Опубликовано 11 января Автор Поделиться Опубликовано 11 января Первый вариант отпадает.... Я так просто не сдамся 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 51 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января А на заборе где машина стоит шо написано? Ми так и поняли шо если гаечний ключ горит и вобше все лампочки на приборке то ето плохо. Но надо както дальше двигаться. Надо подключать диагностику к машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти