bek 1 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 добрый день уважаемые форумчане.В последнее время ко мне часто стали обращаться с проблемой головного устройства американсих тойот. После снятия акб если в навигаторе нет мап диска то манитор перестает функционировать. естественно я разводил руками и отправлял клиентов искать диск так как без диска я не мог не чем помочь.Можно ли обойти эту систему без мап диска путем перепрошивки или еще как нибудь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masters41 115 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 А в чем проблема записать загрузочный диск и продавать его клиентам? Как вариант - поставить доп акб на память навигации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Юрий= 24 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Систему теоретически "обойти" можно. Ежли сами напишити загрущик. А практически. -Это нафиг не кому не нужно. Бери диски,пиши,и руби бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bek 1 Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 где взять эти диски не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genkam 2 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 RUTRACER вбеи в поиск ,,LOADING.KWI,,и бует тебе счастье... где взять эти диски не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorela 0 Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 В 05.06.2015 в 12:59, genkam сказал: RUTRACER вбеи в поиск ,,LOADING.KWI,,и бует тебе счастье... http://trekerr.ru я у них брал диск когда нужно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти