DavydT 0 Опубликовано Четверг в 10:25 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:25 Кто может помочь, не знаю пароль от магнитолы RNS300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON+ 125 Опубликовано Четверг в 10:35 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:35 12 минут назад, DavydT сказал: Кто может помочь, не знаю пароль от магнитолы RNS300 Привіт, код в флеш пам'яті AM29LV640 . Hi, code in flash AM29LV640 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavydT 0 Опубликовано Четверг в 10:48 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 10:48 Это нужно только через комп подключаться и читать его ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken 100 Опубликовано Четверг в 11:36 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:36 Не только комп,а еще и программатор,который работает с данной flash AM29LV640 ...Ну а вам надо найти мастера у которого все это есть,оплатить его работу,получить код,уверен ,найти мастера в Таллине не проблема. markusig 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 171 Опубликовано Четверг в 20:36 Поделиться Опубликовано Четверг в 20:36 Купить код по серийнику. Я покупал за 12евро. markusig 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-B 54 Опубликовано Пятница в 07:27 Поделиться Опубликовано Пятница в 07:27 10 часов назад, AutoDW.pl сказал: Купить код по серийнику. Я покупал за 12евро. Совершенно согласин, на этот аппарат лучше купить по серийнику, дешевле обойдется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти