vadik.exb 48 Опубликовано Четверг в 16:04 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:04 1 час назад, Agarod сказал: Не так давно я онлайном пытался вязать радар на ауди А3 23 года, радар б/у с ебэя, Так вот в момент привязки Одис выдавал ошибку (не помню номер) что радар краденый и просто заблокировал процедуру)) клиент ещё у других пытался привязать этот радар, ответ был тот же. В итоге купил второй радар НОВЫЙ, но с того же ебэя)))) В итоге его уже привязали, но только дилер, с их слов машина была в блэк листе из-за первого краденого радара и они типа разлочили. Ну не конченые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phateon 1 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Я могу помочь вам с отключением иммобилайзера. Требуется копия или оригинальная PCM-флэшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_G 3 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад В 31.12.2024 в 11:51, lemantovi4 сказал: В зависимости от того что с родным. Если труп вязать онлайн. Но найти его сейчас проблематично Онлайн есть, не проблема... Но я не буду вязать любой блок, так как много блоков в черном списке. потом и авто в БАН и аккаунт в БАН В 31.12.2024 в 16:42, vadik.exb сказал: А зараз є онлайн на ауді? Есть все) VW, AUDI, BENTLEY...и др Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 48 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 14 минут назад, Alex_G сказал: Онлайн есть, не проблема... Но я не буду вязать любой блок, так как много блоков в черном списке. потом и авто в БАН и аккаунт в БАН Есть все) VW, AUDI, BENTLEY...и др Ездил к оф дилна Ауди сказали только новий блок могут привязать. 250 евро час работи електрика. Сказали пару часов надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_G 3 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 1 минуту назад, vadik.exb сказал: Ездил к оф дилна Ауди сказали только новий блок могут привязать. 250 евро час работи електрика. Сказали пару часов надо отпиши в телегу, сделаю дешевле раз в 5 🙂 @alexg9640 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти