Перейти к содержанию

Заміна блоку управління варіатор а6 с6, блок в дорозі, що робити дальше після установки блока???

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Agarod сказал:

Не так давно я онлайном пытался вязать радар на ауди А3 23 года, радар б/у с ебэя, Так вот в момент привязки Одис выдавал ошибку (не помню номер) что радар краденый и просто заблокировал процедуру)) клиент ещё у других пытался привязать этот радар, ответ был тот же. В итоге купил второй радар НОВЫЙ, но с того же ебэя)))) В итоге его уже привязали, но только дилер, с их слов машина была в блэк листе из-за первого краденого радара и они типа разлочили.

Ну не конченые?

В 31.12.2024 в 11:51, lemantovi4 сказал:

В зависимости от того что с родным. Если труп вязать онлайн. Но найти его сейчас проблематично 

Онлайн есть, не проблема...

Но я не буду вязать любой блок, так как много блоков в черном списке. потом и авто в БАН и аккаунт в БАН

В 31.12.2024 в 16:42, vadik.exb сказал:

А зараз є онлайн на ауді?

Есть все)

VW, AUDI, BENTLEY...и др

14 минут назад, Alex_G сказал:

Онлайн есть, не проблема...

Но я не буду вязать любой блок, так как много блоков в черном списке. потом и авто в БАН и аккаунт в БАН

Есть все)

VW, AUDI, BENTLEY...и др

Ездил к оф дилна Ауди сказали только новий блок могут привязать. 250 евро час работи електрика. Сказали пару часов надо

1 минуту назад, vadik.exb сказал:

Ездил к оф дилна Ауди сказали только новий блок могут привязать. 250 евро час работи електрика. Сказали пару часов надо

отпиши в телегу, сделаю дешевле раз в 5 🙂

@alexg9640

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...