Перейти к содержанию

Пассат 2.5 afb маховик акпп 5hp19

duke911

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, пассат 2.5 afb, история с машиной "тёмная") была ошибка по датчику коленвала, датчик заменили, ошибка осталась, заменили датчик в тнвд, ошибка стала появляться реже (но появляется) пока возились с машиной умерла коробка. Сняли коробку, отремонтировали собрали, когда полезли ставить(ставят другие мастера) позвонили сказали сломан один штифт на маховике, нужно менять маховик, клиент попросил меня найти ему маховик. Стал смотреть и немного запутался,

Собственно сам вопрос: на машине сейчас стоит маховик с штифтами для дпк. Их должно быть шесть. Один сломан. А по обьявах есть два вида маховика. с штифтами и с венцом с отверстиями и пропуском. Какой маховик должен стоять на данном авто с коробкой 5hp19? С штифтами или с венцом?

Сломан ли был штифт, когда снимали коробку или раньше никто не знает, мастера клянуться что был сломан. Отсюда и возможно ошибка по дпк была. Но что было с машиной раньше клиент не знает так как купил уже с ошибкой. Коробка на машине стояла уже контрактная(пломбы краской и т. д.) По этому не известно менялся ли маховик, если менялся возможно не такой поставили.

7 часов назад, Chytka сказал:

На 5hp19 -с штифтами 

Спасибо, я так понял, что на дизельный идут с штифтами на бензиновые венец с отверстиями. Но могу ошибаться. Засомневался бо уже была машина с не родным маховиком. А тут такая предистория что могло быть все что угодно.

3 часа назад, Alex_88 сказал:

Дайте вин скину номер маховика

Спасибо. Уже подобрал, да там тоже бьётся с штифтами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...