Oleg1977 6 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Подскажите, автокомом кто нибудь пробовал грузовой хово взять, может какая модель из меню подходит? И вообще по другим китайцам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.billy 97 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 А какой мотор там стоит, я читал грузовик MUDAN так там стоит мотор от IVECO F1A 2.8 TDI, смотрите какой мотор и ищете в списке подходящюю авто и диагностируете, пробуйте должно получится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2 11 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Сомневаюсь я, что автоком потянет Хово.На них стоят ДВС WD615, D-10, D-12 евро 3-4.ЭБУ Denso.Ф-кар с ними дружит ну и их дилерский сканер DST-pc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.billy 97 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Эксперимент Эксперимент и ещё раз Эксперимент, стоит проверить 100%, да и результат здесь положить и остальным буде интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2 11 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Эксперимент Эксперимент и ещё раз Эксперимент, стоит проверить 100%, да и результат здесь положить и остальным буде интересно. А, что тут экспериментировать и проверять. Смотрим скриншоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.billy 97 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 А я вот в Autocome поискал, неудачно, а жаль мож в следующих версиях что нить появится, кстати может в WOW что нибудь будет...Исхлдя из информации полученной из интернета он должен диагностироваться как Shacman.PS: Это из сети т е не проверенная инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2 11 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Я вот не пойму, зачем он полез Автокомом.У него в оборудовании написано, что есть Ф-кар.Шакман это другая тема. Не вводите народ в заблуждения.На них установлена ДВС WP-10 и WP-12.ЭБУ бош EDC7cu31 и EDC17cv44.Автоком вроде сейчас как то справляется с диагностикой этих ДВС.В 2013 году. Совсем практически не чего не брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg1977 6 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Я вот не пойму, зачем он полез Автокомом. У него в оборудовании написано, что есть Ф-кар. Шакман это другая тема. Не вводите народ в заблуждения. На них установлена ДВС WP-10 и WP-12. ЭБУ бош EDC7cu31 и EDC17cv44. Автоком вроде сейчас как то справляется с диагностикой этих ДВС. В 2013 году. Совсем практически не чего не брал. Ховики пробегали мимо с бош головами, вот и стало интересно автоком как бы покозал для сравнения. У меня с фкар засада Двигатели видит хорошо а на панельку абс центральный блок и.т.д нихера не заходит А как дст с этими блоками дружит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2 11 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 ДСТ толь с моторами работает.На абс нужен дивайс вабко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg1977 6 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 ДСТ толь с моторами работает. На абс нужен дивайс вабко. абс понятно, а панель и центральный чисто синтроновские фкар не берёт. на диагностический разъём хово приходит 3 кан линии и К их все перепробовал результат ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2 11 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Хово диагностируется по кан шине.6-Н и 14-L пины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg1977 6 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Это понятно. Вот взгляни на схему. На 6,14 фкар только двигатель видит. Хотя ещё другой кан присутствует на 1,3 и 11,12 и К на 7. На этих канах и К фкар нифига не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2 11 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Это не кан шины, это протоколы обмена с другими системами.Возможно они не задействованы у ф-кара. Поэтому он их просто и не видит.Хотя там то и заявлять нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.billy 97 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Я вот не пойму, зачем он полез Автокомом. У него в оборудовании написано, что есть Ф-кар. Шакман это другая тема. Не вводите народ в заблуждения. На них установлена ДВС WP-10 и WP-12. ЭБУ бош EDC7cu31 и EDC17cv44. Автоком вроде сейчас как то справляется с диагностикой этих ДВС. В 2013 году. Совсем практически не чего не брал. Ну теперь то мне понятно всё, я ж выше написал что информация с других источников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leftvit 0 Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 В 04.06.2015 в 14:19, Oleg1977 сказал: Это понятно. Вот взгляни на схему. На 6,14 фкар только двигатель видит. Хотя ещё другой кан присутствует на 1,3 и 11,12 и К на 7. На этих канах и К фкар нифига не видит. Олег, а что за альбомчик со схемами ХОВО у тебя? Не поделишься на условиях.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2 11 Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Интересная схема. А под какой она двигатель и ЭБУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти