vadik.exb 43 Опубликовано 20 декабря Поделиться Опубликовано 20 декабря Подскажите оно стоит если есть пцм ктаг кес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapkany4 49 Опубликовано 20 декабря Поделиться Опубликовано 20 декабря 18 минут назад, vadik.exb сказал: Подскажите оно стоит если есть пцм ктаг кес? Я брал комплектом с отломом pcm Делал MD1cs006 и edc16c39 без вскрытия, норм за свои деньги Виджар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 43 Опубликовано 20 декабря Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря 11 минут назад, kapkany4 сказал: Я брал комплектом с отломом pcm Делал MD1cs006 и edc16c39 без вскрытия, норм за свои деньги От надо 16 едц от бмв клонировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werne 135 Опубликовано 21 декабря Поделиться Опубликовано 21 декабря 1 час назад, vadik.exb сказал: От надо 16 едц от бмв клонировать. Прибор хороший, у меня он наебнулся , кнопку нажал на ньом , мерса б клас не взял . Прикол там интересный , свет погас думал жопа блоку , а ему пох начал с места , где отключили свет купил ключ с модуль к пцм флеша под edc16 - все супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 43 Опубликовано 21 декабря Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря 6 часов назад, werne сказал: Прибор хороший, у меня он наебнулся , кнопку нажал на ньом , мерса б клас не взял . Прикол там интересный , свет погас думал жопа блоку , а ему пох начал с места , где отключили свет купил ключ с модуль к пцм флеша под edc16 - все супер Нада брать значить Ключ по цене прибора просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 227 Опубликовано 21 декабря Поделиться Опубликовано 21 декабря 18 часов назад, kapkany4 сказал: Делал MD1cs006 и edc16c39 без вскрытия Привет. А контрольки считает? Посмотрел у нескольких продаванов...никуя не понятно по этому пункту... Сэнк!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapkany4 49 Опубликовано 21 декабря Поделиться Опубликовано 21 декабря 2 часа назад, Виджар сказал: Привет. А контрольки считает? Посмотрел у нескольких продаванов...никуя не понятно по этому пункту... Сэнк!! Считает даже обновиться ломиться, но я не рискую vadik.exb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 227 Опубликовано 21 декабря Поделиться Опубликовано 21 декабря ....обновиться? Интересно...так а чего это отлом? От РСМ отдельными модулями? Или это не отлом совсем? Что то не пойму если честно...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapkany4 49 Опубликовано 21 декабря Поделиться Опубликовано 21 декабря Это AMT BST 11 минут назад, Виджар сказал: ....обновиться? Интересно...так а чего это отлом? От РСМ отдельными модулями? Или это не отлом совсем? Что то не пойму если честно...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 43 Опубликовано 21 декабря Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря 45 минут назад, Виджар сказал: ....обновиться? Интересно...так а чего это отлом? От РСМ отдельными модулями? Или это не отлом совсем? Что то не пойму если честно...))) Якась польська контора вроди Только что нашли этот потрясающий товар на AliExpress. Взгляните! 34,01€ | Программатор блока управления AMT BST, инструмент для чтения и записи, V1.0.10.9, онлайн, Wi-Fi, поддержка офлайн-сети, MG1, MD1, протоcl, MEDC17, MDG1, EDC16, MED9 https://a.aliexpress.com/_EJjkves Так шо посоветуете то или єто Єта чорная коробочка дешевше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapkany4 49 Опубликовано 21 декабря Поделиться Опубликовано 21 декабря 4 минуты назад, vadik.exb сказал: Якась польська контора вроди Только что нашли этот потрясающий товар на AliExpress. Взгляните! 34,01€ | Программатор блока управления AMT BST, инструмент для чтения и записи, V1.0.10.9, онлайн, Wi-Fi, поддержка офлайн-сети, MG1, MD1, протоcl, MEDC17, MDG1, EDC16, MED9 https://a.aliexpress.com/_EJjkves Так шо посоветуете то или єто это одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 43 Опубликовано 21 декабря Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря 6 минут назад, kapkany4 сказал: это одно и то же Поніл ато едс16 от бмв вскривал не понравилось мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти