Перейти к содержанию

Toyota prius

Sanych-nn

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Подскажите для корректировки показаний одометра на приусе 30 необходимо делать это  через изменения дампа памяти? 

Или есть способы сделать это через обд?

Снятия приборки не избежать. Других способов нет ни в одном программаторе. 

В 18.12.2024 в 07:06, Sanych-nn сказал:

Добрый день.

Подскажите для корректировки показаний одометра на приусе 30 необходимо делать это  через изменения дампа памяти? 

Или есть способы сделать это через обд?

Через обд не получится, нужно чехлить приборку, на 30ке снятие вообще 10 минут. В самой приборке в зависимости от года либо 93c46 или 93c66 в зависимости от года, плюс это все под лаком находится, лак очистителем дросселя легко смывается, но надо чуть чуть что бы на дисплей не утекло, ну и на сколько знаю, и на сколько сам делал, без выпаивания памяти не прочитать ее, но может у вас программатор по лучше моего будет и получится, либо на проце  как то кварц по другому закоротите

В 17.12.2024 в 23:06, Sanych-nn сказал:

на приусе 30

Какой год? фото панельки?

В 23.12.2024 в 07:42, TruLiFacE сказал:

Через обд не получится, нужно чехлить приборку, на 30ке снятие вообще 10 минут. В самой приборке в зависимости от года либо 93c46 или 93c66 в зависимости от года, плюс это все под лаком находится, лак очистителем дросселя легко смывается, но надо чуть чуть что бы на дисплей не утекло, ну и на сколько знаю, и на сколько сам делал, без выпаивания памяти не прочитать ее, но может у вас программатор по лучше моего будет и получится, либо на проце  как то кварц по другому закоротите

Что то собрали в кучу все модели. На 30 никогда не было еепром о которых пишите.

3 часа назад, Geryy сказал:

Что то собрали в кучу все модели. На 30 никогда не было еепром о которых пишите.

Ну может мне такая попалась, с 93с46, лично видел, а второй по кальку написано, типо два вида, поэтому не знаю, но с 46 сталкивался 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...