roman12388 1 Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря Привет подскажи чем занулить километры в дпф фильтре bmw explorer знаю что справится но может есть что то по бюджетнее Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 332 Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря Сделать процедуру за мены сажевого фильтра не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman12388 1 Опубликовано 14 декабря Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря пробавал километры уходят это только сервис,еще в одном месте хранятся когда читаешь онлайн выходят мили их хочу удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 190 Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря 1 час назад, roman12388 сказал: пробавал километры уходят это только сервис,еще в одном месте хранятся когда читаешь онлайн выходят мили их хочу удалить В какой онлайн выходят мили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman12388 1 Опубликовано 15 декабря Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря 7 годин назад, den5 сказав: В какой онлайн выходят мили? когда читаешь в дпф все данный температура сколько раз регенерирация и выходят там же километры только в милях их хочу удалить,знаю что их удаляют как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supercharger 1 Опубликовано 15 декабря Поделиться Опубликовано 15 декабря 11 часов назад, roman12388 сказал: Привет подскажи чем занулить километры в дпф фильтре bmw explorer знаю что справится но может есть что то по бюджетнее Спасибо Конечно... в рукопашную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman12388 1 Опубликовано 15 декабря Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря 5 хвилин назад, Supercharger сказав: Конечно... в рукопашную. пробовал не получается а если серьезно чем занулить пробег в дпф и других блоках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 472 Опубликовано 15 декабря Поделиться Опубликовано 15 декабря купить оборудование. и учится как и где нужно править . 15 минут назад, roman12388 сказал: пробовал не получается а если серьезно чем занулить пробег в дпф и других блоках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman12388 1 Опубликовано 15 декабря Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря 10 хвилин назад, григории сказав: купить оборудование. и учится как и где нужно править . это ясно чтобы что-то делать надо импортировать чем делать,по этому здесь спрашиваю для этого создан carmasters а выходит что все делаются на умных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Supercharger 1 Опубликовано 15 декабря Решение Поделиться Опубликовано 15 декабря Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения